Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida: Empresa Desaparece Após Receber Pagamento e Ignora Solicitações de Suporte e Reembolso

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 00:00

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com os serviços prestados por esta empresa. Fui abordado com a promessa de que haveria uma redução no valor das minhas parcelas através de uma revisão de juros. No entanto, o que aconteceu foi uma clara propaganda enganosa e aparente aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Contratei o serviço e efetuei o pagamento do valor acordado inicialmente. Para a minha surpresa, após a finalização desse pagamento, a empresa mudou o discurso e passou a exigir uma nova cobrança, alegando que o repasse do valor corrigido só seria feito mediante esse novo pagamento o que jamais havia sido informado na negociação original.

Como me recusei a cair nessa nova cobrança indevida, a empresa simplesmente parou de me responder. Envio mensagens, busco atendimento, mas sou completamente ignorado. Pegaram o meu dinheiro, não cumpriram o prometido e sumiram.

Exijo uma resposta imediata e a devolução integral do valor que paguei, uma vez que o serviço não foi prestado e o suporte desapareceu. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Consumidor, além de registrar um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].

03/06/2026 às 11:59

Olá, Lucas! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos recentemente (03/06/2026), por meio do seu canal oficial de WhatsApp. Diante dos pontos trazidos em seu relato, reforçamos o compromisso da Golder Revisões em atuar com total transparência e rigor técnico.

Conforme alinhamos em nosso contato, esclarecemos que a sua demanda está em pleno andamento na esfera judicial. As etapas necessárias seguem em estrita conformidade com as normas vigentes, e todas as atualizações e movimentações processuais serão disponibilizadas diretamente pelo portal do Tribunal de Justiça competente até o desfecho da ação.

Visando preservar a total segurança dos seus dados financeiros e contratuais, bem como o sigilo exigido no âmbito legal, o acompanhamento detalhado dos próximos passos continuará sendo conduzido de forma direta e exclusiva com você através do Jurídico interno.

Os canais oficiais de comunicação interna na Golder, permanecem à sua inteira disposição para prestar qualquer suporte ou esclarecimento adicional necessário.

Cordialmente,

Sol S.
Atendimento Reclame Aqui

05/06/2026 às 09:29

A Sol foi extremamente profissional e ética, nota 10 pelo seu atendimento.
Se fosse dá uma nota para às demais atendentes seria uma nota inferior. Mas para a Sol é nota 10. Uma ótima profissional