Reembolso não efetuado e comunicação ineficiente da empresa Golder

Santo André - SP
26/02/2026 às 10:56
Venho manifestar minha insatisfação formal com o atendimento e cumprimento de compromissos acordados com a empresa Golder, bem como com a comunicação deficiente por parte da empresa.
Inicialmente, foi estabelecido um prazo claro para o reembolso de verbas, prazo este que foi informado como garantido por seus representantes. No entanto, esse prazo não foi cumprido nem comunicado de forma transparente, deixando-me sem qualquer posicionamento definitivo. Além disso, em diversas oportunidades me foram passadas informações incorretas ou vagas sobre o andamento do processo, o que demonstra falhas graves na prestação de serviços e no respeito ao cliente.
Tenho tentado entrar em contato por meio de mensagens e, sem obter retorno ou resposta, o que evidencia falta de atenção com as demandas apresentadas. Em diversas ocasiões fui informado que receberia orientações, contatos de setores responsáveis ou solução definitiva, o que nunca ocorreu.
O atendimento prestado tem sido deficiente, com respostas vazias e sem substância, sem considerarem os impactos prejudiciais que isso causa.
Essa situação configura uma clara negligência no trato com o cliente e com as responsabilidades que lhe foram confiadas.
Diante do exposto, exijo uma resposta formal por escrito dentro do prazo de até 10 (dez) dias úteis, esclarecendo:
O motivo do descumprimento dos prazos de reembolso informados inicialmente, que era 10/11/25 e depois passou pra 16/01/26 e o último prazo foi hoje 26/02/26 porém até agora não tive resposta.
Qual o novo prazo definitivo para a conclusão do reembolso;
Quais medidas corretivas serão implementadas para que situações semelhantes não se repitam;
Um contato direto de um responsável que possa acompanhar o caso de forma efetiva.
03/03/2026 às 13:38
Olá, Rogerio! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a disponibilidade para o diálogo em nossa chamada telefônica realizada hoje, 03/03/2026.
Compreendemos sua insatisfação quanto aos prazos mencionados e, conforme esclarecemos em nosso contato, reiteramos que o seu processo está seguindo rigorosamente as etapas técnicas e normativas necessárias para a conclusão. A ligação de hoje foi fundamental para alinharmos as expectativas e prestarmos os esclarecimentos sobre o cronograma de reembolso e os trâmites internos.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e, para preservar a segurança dos seus dados e a confidencialidade do seu caso, manteremos o acompanhamento detalhado e direto com você através dos nossos canais oficiais.
Seguimos à sua inteira disposição para garantir que o desfecho ocorra de forma assertiva.
Cordialmente,
Sol S.
Golder Revisões Financeiras
16/06/2026 às 10:02
A empresa só promete e não cumpre, estão me taxando de besta, não me dá um retorno sobre o processo, só me ligam pedindo mais e mais dinheiro, até parece que são [Editado pelo Reclame Aqui]