Atraso no pagamento de serviços prestados

Botucatu - SP

06/05/2026 às 10:20

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Gold Card em relação ao cumprimento de suas obrigações financeiras.

Minha empresa realizou a prestação de serviços de estética automotiva para a Gold Card, cumprindo rigorosamente todos os prazos e padrões de qualidade acordados. No entanto, o pagamento referente a esses serviços encontra-se em atraso, superando o prazo estabelecido em contrato/combinado.

Já tentei contato direto com o setor financeiro da empresa por diversas vezes para resolver a questão de forma amigável, mas até o momento não recebi uma previsão concreta de pagamento ou uma solução para o problema.

Como empreendedor, prezo pela parceria com meus clientes e fornecedores, mas a falta de repasse compromete o fluxo de caixa e o planejamento da minha operação. É fundamental que empresas do porte da Gold Card honrem seus compromissos com os prestadores de serviço.

Aguardo um posicionamento urgente e a regularização imediata do débito pendente.

Md Lava RÁPIDO

19/06/2026 às 11:32

Caro(a) Cliente, boa tarde!

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, por gentileza, informe o número do CNPJ da empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

**SAC: 4003-2475**

**Equipe de Atendimento**

19/06/2026 às 11:59

Md lava rápido
CNPJ *****.

10/08/2026 às 08:58

Todos os dias mando mensagem para empresa ,porem a empresa sempre age de maneira desrespeitosa e nunca responde , eu prestei o serviço tem o direito de receber.