Posto de combustível reclama de repasses em aberto e falha no atendimento SAC e WhatsApp.

Sinop - MT

08/05/2026 às 09:46

Possuimos um posto de combustível em Sinop/MT, CNPJ *****, estamos com repasses em aberto desde dezembro de 2025, o telelefone fixo GOLDI SAC *****, permanece ocupado 24 horas por dia, o WhatsApp: *****, passa dias e dias sem dar retorno, e quando da retorno, só coloca uma data mas até hoje nunca pagou, só prorrogam e nunca pagam.

19/06/2026 às 11:30

Caro(a) Cliente, boa tarde!

Agradecemos seu contato.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.

Para agilizar o atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar as faturas da Goldi para o e-mail **[[email protected]](mailto:[email protected])**.

Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone **4003-2475**.

**Equipe GoldiCard**
**SAC 4003-2475**

22/06/2026 às 17:53

Tenho enviado emails praticamente todos os dias desde dezembro de 2026, e nunca responderam confirmando quando seria feito o pagamento, a única diferença que mÊs a mês os valores e número de faturas só aumentaram, chegando no valor total aproximado de 20 mil reais, quanto o número de telefone que vcs passaram, eu desisto de ligar nele, pois o mesmo está sempre ocupado, 24 horas por dia, de segunda a segunda.

19/07/2026 às 14:22

Totalmente negativa