Cancelamento de reserva com pagamento efetuado e sem estorno do valor.

Bauru - SP
28/06/2026 às 09:40
Fizemos uma reserva com bastante antecedência direto no site do Hotel, realizamos o pagamento, ligamos no hotel no outro dia confirmando a estadia e dois dias antes da viagem recebemos um e-mail de cancelamento, estamos ligando no hotel desde ontem e não conseguimos falar. Até agora não houve extorno do valor. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] vc estar com voo marcado e eles fazerem isso sem informar motivo, sem antecedência nenhuma e não devolver o valor para procurarmos outro local.
30/06/2026 às 11:06
Prezada Sra. Viviane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno causado.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo cancelamento de sua reserva e pelos inconvenientes gerados, especialmente pela proximidade da data de sua viagem e pela dificuldade em nosso atendimento telefônico.
Informamos que o cancelamento ocorreu em razão do encerramento das atividades da Goldmen em Brasília, decorrente da transferência da gestão da estrutura pelos proprietários do Bay Park. Infelizmente, essa mudança aconteceu por motivos alheios à vontade da Goldmen e impactou reservas que já haviam sido confirmadas.
Estamos identificando sua reserva em nosso sistema e o estorno integral do valor pago será providenciado diretamente pela Goldmen, com previsão de conclusão em até 5 dias úteis.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência vivenciada. Embora não tenha sido possível apresentar em Brasília a proposta de hospitalidade diferenciada que sempre buscamos oferecer, a Goldmen permanece à disposição em suas demais unidades da Federação, onde continuamos comprometidos em proporcionar um atendimento de qualidade e uma excelente experiência aos nossos hóspedes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
**Equipe Goldmen Hotéis**
03/08/2026 às 15:53
Somente ficou na promessa. Pq até o momento um mês depois o valor não foi estornado. Um prejuízo de quase R$ 2.000,00 e agora estamos tendo que entrar com parte jurídica tendo mais gasto.
05/08/2026 às 08:45
Prezada Sra. Viviane,
Lamentamos profundamente que, após todo esse período, o estorno ainda não tenha sido concluído. Reconhecemos que a situação ultrapassou o transtorno inicialmente causado pelo cancelamento da reserva e entendemos sua insatisfação, especialmente diante do valor envolvido e do tempo transcorrido.
Pedimos desculpas também porque, na resposta anterior, informamos um prazo de até 5 dias úteis que não foi cumprido. Não queremos fazer uma nova promessa sem antes ter a confirmação efetiva da regularização.
Estamos tratando seu caso com prioridade junto ao responsável financeiro e realizando a conferência necessária para identificar exatamente em que etapa se encontra o reembolso e providenciar sua conclusão.
Reforçamos que não consideramos aceitável que uma hóspede permaneça por esse período aguardando a devolução de um valor que lhe é devido. Independentemente das circunstâncias que levaram ao encerramento da operação em Brasília, reconhecemos nossa responsabilidade em dar o devido encaminhamento à situação.
Lamentamos também os custos e transtornos adicionais relatados pela senhora e esperamos conseguir solucionar definitivamente essa questão o mais breve possível.
Equipe GoldMen Hotéis