Hospedagem em Brasília: Falta de Nota Fiscal e Atendimento Ineficaz Após Pagamento Duplicado

Joinville - SC

27/04/2026 às 11:04

NÃO SE HOSPEDE CASO PRECISE QUE EMITAM NOTA FISCAL PARA REEMBOLSO!

Estive hospedado no Goldmen de Brasília do dia 19/03 a 21/03. Como a reserva da minha empresa era com o BayPark (que fechou poucos dias antes da minha chegada), ao chegar ao local o valor já pago nao foi reconhecido.
Como precisei pagar novamente, utilizei meu cartão de crédito, solicitei que a NF fosse enviada para meu email assim que possível. Como não recebi, venho tentando contato direto pelo site e email mas sem qualquer retorno.

Unico progresso que consegui foi pela ***** (*****) que direcionou o email para:

*****,
*****

Ambos os endereços de email nao respondem de forma alguma. Tambem nao consegui contato telefonico.

28/04/2026 às 17:47

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente no que diz respeito ao não reconhecimento da sua reserva e à demora no envio da nota fiscal. Entendemos o impacto dessa situação, principalmente em casos de reembolso corporativo.

Gostaríamos de esclarecer que o hotel está em início de operação sob a gestão da Goldmen, passando por um período de ajustes sistêmicos e operacionais. Ainda assim, reconhecemos que o ocorrido está abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer, tratando-se de uma situação pontual que não reflete nossos serviços.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para corrigir essa situação com a máxima agilidade. Podemos providenciar o envio imediato da nota fiscal basta, por gentileza, nos informar um e-mail válido para encaminhamento, caso ainda não tenha recebido. Pode nos informar pelo [email protected] ou [email protected]

Seguimos empenhados em evoluir nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Marcelo Martins
Gerência Geral