Hotel Goldman, Brasília - Quarto com péssima qualidade, fedendo mofo e esgoto, solicitação de cancelamento e estorno negada.

Anápolis - GO
09/06/2026 às 15:44
Fiz uma reserva no Hotel Goldman, Brasília chegando lá o hotel estava em péssimo qualidade Hotel fedendo mofo fedendo esgoto na mesma hora eu cheguei e falei tem outro quarto. Ele falou não tem então, cancela diária para mim as duas diárias, né? E me faço estorno aí o atendente falou que faria. E agora me responderam que não vão fazer.
09/06/2026 às 18:47
Boa Noite Sr. Alexandre Cezar Honorio Soares,
Me chamo Marcelo Martins, atual gerente geral do Hotel Goldmen Business Brasilia.
Inicialmente, entro em contato diante de sua mensagem pelo chat do portal expedia.
Ainda, preciso me desculpar pela forma de condução que gerou divergencia de informações.
Estou a sua disposição.
Assumi a gestão deste Hotel dias antes de sua hospedagem bem como a rede GoldMen assumiu em meados de MAR/2026.
Encontramos um cenário complicado e nossas ações corretivas não ocorreram em tempo de sua estadia, lamentavelmente., vindo a gerar o relatado pelo senhor.
Quero que receba minhas sinceras desculpas e independente de tipo de tarifa, estou a sua disposição para resolver a questão da forma mais tranquila possivel.
Se me permitir entro em contato com o senhor por whatsapp e tratamos a questão.
Aguardo para que possamos minimizar o ocorrido diante do cenario acima apresentado e de nosso reconhecimento pela forma de condução.
Marcelo Martins
Gerente Geral