Hotel GoldMen cobrou diária após cancelamento e não realizou o estorno, apesar de contatos.

Lauro de Freitas - BA

15/07/2026 às 10:58

Fiz uma reserva no hotel GoldMen em Criciúma pelo Booking do dia 19 p 20/06..e , precisei CANCELAR no dia 18/06( dentro do prazo de gratuidade do Booking). Só q o hotel deliberadamente fez a cobrança antecipada da diária no dia 17/06. Até aí, TD bem, pois pela política do Booking eles em certas ocasiões( que não seria esse meu caso, pois não era alta temporada), até podem cobrar antecipadamente, só que como cancelei dentro do prazo de gratuidade , já deveriam ter me ressarcido. Por inúmeras vezes, tentei entrar em contato c esse hotel e não respondem..nenhum número de telefone cadastrado no Booking ou no Google funciona. Depois de muitas tentativas, consegui entrar em contato no dia 01/07 pelo whatsapp c o hote lesse hotel, falaram q iriam me ressarcir. Desde então tenho enviado msg ..e a única coisa q responderam foi..encaminhamos p o financeiro..mas até agora não fui ressarcido, sendo q já vai fazer quase 1 mês q estão c meu dinheiro( [Editado pelo Reclame Aqui]). Acho uma total falta de Respeito comigo pelo STRESS que estão me causando, sendo q esse ressarcimento era p ter sido realizado automaticamente como acontece em outros hoteis..e o Booking TB não ajuda em nada.

03/08/2026 às 14:45

Prezado Sr Rodrigo,Informamos que o seu reembolso foi integralmente efetuado no dia 27/07. O comprovante da transação financeira foi encaminhado via whatsapp para a sua conferência. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso no pagamento e pela demora no nosso retorno. Reconhecemos o transtorno e o desgaste que essa situação lhe causou. Esse tempo de espera não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição se precisar de qualquer outra informação.
Atenciosamente, Goldmen Business Criciúma.