Reembolso não recebido após cancelamento de reserva no Goldmen Brasília via Booking

Atilio Vivacqua - ES

11/05/2026 às 21:30

A mais de 15 dias fiz uma reserva no Goldmen Brasília e por motivos de força maior precisei cancelar a reserva.

Utilizei o aplicativo Booking. Me informaram que a reserva não teria custos para mim, que a acomodação aceitou o reembolso sem custos.
Ocorre que até hoje não recebo meu reembolso. Já mandei mensagem para o Booking e disseram que se a acomodação não resolvesse, eles resolveriam. O total ficou em R$ 702,92. Número de confirmação: *****

Fico no aguardo para resolverem essa demanda da melhor forma possível.

12/05/2026 às 11:15

Olá, Vinicius. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação referente à reserva de confirmação n *****.

Informamos que o Goldmen Brasília já realizou a autorização do cancelamento sem custos e a solicitação de reembolso junto à Booking, conforme solicitado. À partir deste momento, o processamento de cancelamento está concluido e o prazo para estorno podem ser verificados diretamente na plataforma e da operadora responsável pelo pagamento que costuma ser rapida neste tipo de procedimento autorizado pelo Hotel.

De toda forma, entendemos sua insatisfação com a demora e seguimos à disposição para que a questão seja resolvida o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Aproveitamos para informar que estamos em processo de reforma interna e que em breve estaremos em condições de lhe receber no hotel com uma experiencia ainda melhor em Brasilia.

MARCELO MARTINS
Gerencia Geral - GoldMen Business Brasilia.