[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO RESPONDEM QUANDO NÃO CONVÉM A ELES!

Cosmópolis - SP
09/06/2021 às 08:48
ID: 125020575
Ver todas ReclamaçõesUM INDÍVIO LUIZ HENRIQUE, ENTROU DENTRO DA CASA DOS MEUS AVÓS NA QUINTA FEIRA, E SOB PRESSÃO PSICOLOGICA FEZ MEU AVÔ DE 85 ANOS COMPRAR O APARELHO! NO MESMO DIA ENTREI EM CONTATO VIA WHATSAPP COM O VENDEDOR O MESMO DISSE QUE RESOLVERIA NA SEXTA, ENTREI EM CONTATO NA SEXTA ELE DISSE QUE RESOLVERIA SEGUNDA! MEUS AVÓS VIRAM QUE FOI DEBITADO 2.*******,00 NO CARTÃO DO MEU AVÔ! ELES NÃO TEM DINHEIRO PARA PAGAR E EU ESTOU SOLICITANDO O ESTORNO DESDE O DIA QUE A COMPRA FOI REALIZADA! ELES NÃO ME RESPONDEM DE JEITO NENHUM EM 3 NÚMEROS DIFERENTES E O VENDEDOR ME BLOQUEOU! GENTE PELO AMOR DE DEUS, MEUS AVÓS ESTÃO PASSANDO MAL COM TUDO ISSO E NINGUÉM RESPONDEM! [Editado pelo Reclame Aqui]! ESTORNEM O DINHEIRO DOS MEUS AVÓS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/06/2021 às 11:54
Prezada Tatiane.
Nossa empresa não trabalha da forma descrita acima, não enviamos vendedores a casa de clientes.
Peço a gentileza de verificar se abriu a reclamação com a empresa correta, segue abaixo nosso CNPJ para consulta.
GOLDSTAR COMERCIO ATAC E SERV INDL LTDA - CNPJ 06.*******.*******/*******59
Verifique se é o mesmo da empresa que atendeu seus avós, caso confirme que NAO é peço que retire a reclamação.
Entre em contato conosco, estamos a disposição para esclarecimentos.
******* - e-mail *******
Grata,