Porto Alegre - RS

13/11/2024 às 11:04

ID: 201934615

Bom dia
fiz uma compra dia 03/11 para ser entrega dia 12/11 , loja parceira do carrefour (Goldtec Eletronicos).
Ontem 12/11 fiz uma ligação para central pois nao atualizava o status do pedido, para minha surpresa o pedido foi entregue para transporte ontem depois que eu fiz a reclamação na central de atendimento .
Porém no status consta que foi entregue aos correios , mas não tem numero para fazer rastreamento, só diz que a entrega ate dia 12/11.
Na central de atendimento abriram uma reclamação que o lojista tem ate 48hs pra entrar em contato , sendo que o pedido esta atrasado.
Falta de respeito com o consumidor , ja liguei por diversas vezes para a central do carrefour e nenhuma providencia é tomada , só mandam eu aguardar as tratativas do protocolo.
No site do carrefour tem uma mensagem que diz , "acompanhamos tudo, desde a aprovação do seu pedido ate a entrega em sua casa".
Acompanham tanto que não sabe nem da informação do numero do rastreamento nos correios .
Decepção esse carrefour com essa loja parceira.
Espero que o Carrefour resolva bem rapido esse problema, porque essa compra já era pra ter sido entregue.

09/01/2025 às 23:32

Ola Valeria tudo bem?

Espero que sim! Lamentamos o ocorrido, nosso intuito é que isso não aconteça, verifiquei que a entrega foi realizada normalmente, tivemos um pequeno atraso no seu despacho mas foi normalizado, estamos a disposição para quaisquer eventuais dúvidas no WhatsApp*******.

10/01/2025 às 15:40

Atraso na entrega e tbem pra dar uma resposta para o cliente.