Caixa da goldtec em menos de 3 meses deu defeito

Fortaleza - CE

16/04/2025 às 10:02

comprei uma caixa Evoke 200 nas lojas Ibyte a caixa em menos de 3 meses apresentou defeito, Levei na autorizada da loja foi feito o conserto ,acontece que após 1 mês do concerto a caixa apresentou defeito novamente
Em menos de 6 meses a caixa teve 2 defeitos e eu não quero mais a caixa quero a devolução do dinheiro
Falei com o gerente ele me informou que só pode fazer a devolução da caixa quando apresentar 3 defeitos
Eu quero a devolução do crédito
Não quero mais a caixa que em menos de 6 meses deu 2 defeito liguei pro SAC pra solicitar a devolução e foi me passado isso

"Verificamos que o produto já se encontra em assistência e está passando por análise. A substituição só podem ser realizados após três entradas na assistência técnica, desde que o equipamento apresente o mesmo defeito recorrente.
Se o problema persistir após essas três tentativas de reparo, será possível dar continuidade ao processo de substituição.
Nosso compromisso é oferecer suporte ao longo de todo o processo e garantir uma solução satisfatória para você. Se precisar de mais informações ou auxílio, estamos à disposição!"