30/10/2015 às 08:37

No dia 26/10/15 enviei um email para Gold Tur - para solicitar uns ingressos para cinema e para o parque neo geo, mandei esse email antes das 9:00 da manha !!! e para minha surpresa, passou -se o dia e ninguem me retornou nem o email, nem com uma ligação, para se dar uma satisfação !!! Enfim, como o interesse era meu, liguei novamente no dia 27/10 para ver se pelo menos tinham recebido p email com a minha solicitação, a atendente FABIANA, que a principio foi mto atenciosa, viu meu email e providenciou a minha solicitação dos ingressos.... bom .... ai começou ... eu havia pedido 4 ingressos e só haviam 3 para me enviar que venceria no dia 31/10 - ela disse que pra me enviar teria q ser pago o sedex !!!! acho q isso é dever da gold tur.... mas enfim paguei o sedex !!!! Otimo .... só q hj já é dia 30/10 e nada do sedex me entregar os ingressos !!!! Nem um telefonema ou email esclarecedor da parte da goldtur.

Estou percebendo um total descaso com o cliente !!! Acho q nós clientes.... pra GOLDTUR não valemos de nada ! Porque se tratamos uma coisa, e a empresa não faz ... é pq ela não precisa dos clientes !!!! To errada ??!!!

19/05/2017 às 07:31

Empresa que não recomendo pra ninguém !!!! Sabem como resolvi o meu problema.... deixando de ser associadas a eles !!!! Agora não tenho problemas !!!! Uhuhuuuu