04/01/2023 às 20:56

Dia 31/10/22 fui até a loja e comprei um par de palheta da marca Dyna para meu Civic *******, a que estava no carro era original Honda e por 2 anos funcionou muito bem, como precisava ser trocada fui orientado pelo vendedor Milton que a marca Dyna era muito boa e que era usada por montadoras. Comprei acreditando no prometido e em menos de 2 meses as palhetas fazem um barulho horrível, e não limpa direito, voltei na Golfcar e expliquei o que estava acontecendo e o atendente que não recordo o nome falou que preciso jogar detergente dentro do reservatório de agua e esguichar sempre que o barulho aparecesse, disse para ele que não uso detergente e sim o produto específico para esse fim, pois li que detergente resseca as palhetas, mesmo fazendo o que ele sugeriu o barulho persiste, estou muito chateado, pois paguei $75,00 em um par de palhetas que não durou 3 meses.
Fora que o atendente sem paciência quando fui lá me tratou com arrogância e disse que não tinha o dia todo para ficar me ensinando como usar palhetas.

10/08/2023 às 16:33

Boa tarde!!
Lamentamos o ocorrido com o produto vendido, realmente a marca Dyna é um produto original de reposição , quanto ao ocorrido com o nosso colaborador já foi conversado com o tal sobre o assunto . peço desculpas pelo o ocorrido.

Estamos a disposição .

Grato1