Ligações indevidas na madrugada!!!!

São Sebastião - SP

16/03/2023 às 12:12

Recebo ligações desta empresa referente a um monitoramento de alarme na cidade de Campos do Jordão. Não tenho a menor ideia do que seja, já fiz contato com a referida empresa pedindo a exclusão do meu telefone porém, não adiantou. A ultima ligação recebida foi na madrugada do dia 15 as 03:51, Não sei mais o que fazer! Vou confeccionar Boletim de Ocorrência de preservação de direitos e ingressar com ação judicial contra a mesma pedindo inclusive reparação monetária!
Quem sabe se doer no bolso, eles aprendam a trabalhar!

21/03/2023 às 18:44

Prezado Paulo Roberto,

Em atenção a sua reclamação, realizamos uma rigorosa triagem em todos nossos dispositivos e em nosso sistema operacional, e não identificamos cadastro do Senhor em nossas plataformas.

Como partimos de uma média de 4.******* prestadores cadastrados, supomos que algum prestador tenha reportado erroneamente o seu telefone de contato. Visando evitar quaisquer desencontros e incômodos futuros, lhe asseguramos que o telefone informado em sua reclamação foi bloqueado em todos nossos canais de contato.

Lamentamos quaisquer equivoco e desejamos excelentes dias.