Guarujá - SP

16/10/2023 às 14:33

Sofri uma situação constrangedora na Droga Raia da Avenida Santos Dumont - Sítio Pae Cará no Guarujá. No dia 14/10 entrei na loja para procurar um creme para pele e o segurança da golf ficou em cima de mim todo o tempo que fiquei na loja, tinham mais 5 pessoas na loja mas ele só ficou em cima de mim, fiquei uns 10min escolhendo meu produto e ele ficou me coagindo todo esse tempo e ainda me seguiu até o caixa. Pedi no caixa para falar com o gerente só tinha supervisor que não me deu nenhum suporte necessário e enquanto eu estava expondo minha situação pra ele o segurança continuou atrás de mim me coagindo só faltou me escoltar até a rua. Os seguranças da golf não podem ver uma pessoa preta entrando na loja que já perseguem e todos falam isso eu não fui a primeira e nem serei a última pelo visto.

17/10/2023 às 17:30

Prezada Ananda,

Muito obrigado por seu feedback e principalmente, pela atenção na conversa esclarecedora que teve com nosso líder de campo presencialmente na cidade do Guarujá.

Ratifico. A GOLF adota diversas políticas de instrução, atende a normas e procedimentos internos de compliance além de exercer as melhores práticas do mercado para entregar um serviço de excelência a nossos clientes e a população em geral.

Ficamos felizes pela oportunidade de esclarecer o mal entendido e expor nosso compromisso com o respeito as pessoas, as instituições e a legislação vigente.

Conte com a GOLF!