Pacote de viagem não reservado e voucher falso

06/07/2025 às 17:09
ID: 221401913
Após contato com a Golf Travel através da Sra. *****, fechei um pacote de 17 a 21/12/2025, de 3 acomodações para minha família, em comemoração minhas bodas de ouro de casamento, para o Clara Resort Dourado. Realizei o pagamento à vista no dia 04.07.2025. Após solicitar diversas vezes o voucher, com promessa dessa senhora que enviaria em breve, entrei em contato com a pousada e verifiquei que nada havia sido reservado. Inclusive, essa senhora enviou um voucher, que depois foi constatado que era falso, pois não havia reserva alguma. Não se consegue mais falar na Golf Tavel. A única solução será entrar com ação na justiça, pois amigavelmente creio ser impossível resolver esse imbróglio. Recebi comunicado de vários amigos que estão em situações semelhantes, senão piores, pois suas viagens eram e são para este mes de julho/2025.
Fiquem atentos e não contratem essa empresa.
10/09/2025 às 10:40
Empresa não enviou resposta e não se consegue contato com a mesma. entrei com processo judicial paa reaver os valores pagos. Não se deve fazer negócios com essa empresa.