Ribeirão Preto - SP

16/11/2023 às 19:25

Boa Noite !fiz uma COMPRA na loja Golf na Rua Amazonas na Cidade de Ribeirão Preto Comprei 2 vestidos de piket mãe e filha+ uma camiseta básica gola em V agora no mês de Novembro ******* porém lavei as peças Vestido Adulto + a blusa para poder usar e so o Vestido encolheu 4 dedos, voltei na loja e falei com a Pessoa q me atendeu informou q era assim mesmo q o tecido encolhe mas q ela ia ver o q poderia FAZER e q ia levar as peças pra fabrica pois la tem o setor de qualidade e que so daqui 30 dias que não tinha o q fazer mais do que aguardar, questionei q o tecido está super fino e até transparente dos vestidos disse q é Normal, questionei novamente q esses são o 3 Vestido q comprou e os outros Não são assim q a qualidade dos outros e super melhor e os de agora além que ter aumentado muito a qualidade está Péssima e a Conduta com Nós cliente horrível deixando a desejar e no prejuízo, expliquei q necessito do Vestido pois tenho um Aniversário pra ir, infelizmente nem demonstrar Empatia com o cliente não teve.
Estou decepcionada e preciso de alguem quem possa resolver essa situação.
Grata.

28/01/2026 às 15:43

Olá, boa noite.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno a essa manifestação. Reconhecemos que o tempo decorrido foge completamente do padrão de atendimento da Golfe Class e entendemos o quanto isso pode ter aumentado a sensação de frustração.

Lamentamos profundamente tanto o transtorno relatado com as peças quanto, principalmente, a percepção de falta de empatia no atendimento recebido à época. Esse tipo de condução não reflete os valores da nossa marca e nem a forma como buscamos nos relacionar com nossos clientes.

Em relação ao procedimento mencionado, o envio para análise técnica sempre foi e continua sendo o protocolo necessário quando há alterações após uso ou lavagem. No entanto, reforçamos que a forma como essa informação é transmitida ao cliente é tão importante quanto o processo em si, e isso claramente não ocorreu da melhor maneira nesse caso.

Mesmo considerando o tempo decorrido, nos colocamos à disposição para entender melhor a situação e avaliar o que pode ser feito, dentro das possibilidades atuais. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, para que possamos conduzir essa conversa de forma adequada e privada.

Agradecemos por ter trazido esse relato e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Golfe Class