Ribeirão Preto - SP

29/11/2019 às 21:30

Efetuei uma compra de duas polos na loja Golf Class na Barão do Amazonas de Ribeirão Preto no dia 23 de novembro de ******* terça feira . Ao chegar a loja, vendedor muito atencioso me ofereceu as camisas com 50% de desconto pois já estava na semana de black Friday eu disse a ele que não iria efetuar a compra devido a política de troca pois essas camisas era para meu noivo, o mesmo, me garantiu que poderia efetuar a troca sem nenhuma intercorrência caso ele não gostasse com a prazo até dia 01 de dezembro de ******* . Porém, não foi informado que a troca só poderia ser da camisa do mesmo modelo!.
No dia 29 de novembro de ******* sexta feira , meu noivo foi efetuar a troca chegando a loja a vendedora ofereceu um modelo mais caro e ainda cobrou a diferença sendo que ainda estava na semana de black Friday. Meu noivo questionou dizendo que só queria efetuar a troca por um outro modelo do mesmo valor que foi pago a camisa.
E só depois que meu noivo experimentou outro modelo e chegou ao caixa que foi informado que só poderia efetuar a troca do mesmo modelo da camisa que foi comprado sendo que isso não foi me informado na hora que efetuei a compra.
Para completar, não tinha a cor, nem o tamanho do modelo que ele precisava como a loja faz a promoção e não tem demanda pra isso? fora o descaso em procurar a numeração e a cor segundo o relato dele pois a loja estava cheia. E por fim, ele foi orientado a procurar outra loja.
Sou cliente da loja há algum tempo, compro camisas para meu pai, meu noivo e indico para familiares, os produtos são de ótima qualidade porém estou extremamente decepcionada com a situação.
Foi um presente que não vai ser utilizado pois não deu certo para meu noivo, o modelo mais justo não deu certo mas não fui informada no ato da compra que poderia ser somente do mesmo modelo a troca.
Ainda disse ao vendedor que era melhor ir com ele para não ter intercorrência com troca mas ele me garantiu que isso não ia ocorrer infelizmente não foi que aconteceu.
DECEPCIONADA GOLF CLASS!

28/01/2026 às 15:45

Olá, boa tarde.

Pedimos desculpas pela demora no retorno a esta manifestação. Pelo tempo decorrido desde o registro, entendemos que o caso provavelmente já foi solucionado.

Ainda assim, permanecemos à disposição caso haja qualquer pendência ou necessidade de esclarecimento adicional, por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Golfe Class