Pontal - SP

18/11/2024 às 21:39

ID: 202316271

Realizei a compra de uma polo infantil, a mesma foi usada uma única vez e quando lavei a mesma apresentou manchas. Levei a te a loja para ser verificado o que poderia ser feito, fui informada que iria encaminhar para uma análise. A camisa voltou e alegaram mal uso do produto. Fiquei incrédula pois se fosse mal uso teria manchado os detalhes escuro que tem na peça. E pelo jeito eu não fui a única que sofreu com este problema.

A compra foi realizada na loja do Novo Shopping em Ribeirão Preto.

28/01/2026 às 14:01

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado especialmente quando se trata de uma peça infantil, que naturalmente exige ainda mais cuidado e durabilidade.

Após o recebimento da polo em nossa loja do Novo Shopping, a peça passou por uma análise técnica, seguindo nossos critérios de qualidade. Nessa verificação, não foram identificados indícios de falha de fabricação, motivo pelo qual foi apontada a possibilidade de fatores externos no processo de uso ou lavagem, que podem, em alguns casos, ocasionar manchas mesmo após a primeira utilização.

Reforçamos que a Golfe Class trabalha há mais de 25 anos com padrões rigorosos de qualidade, e situações como essa são sempre analisadas com atenção individual, justamente para garantir justiça em cada caso.

De toda forma, gostariamos de te presentear com um cupom para uma próxima compra no nosso site! Caso tenha interesse, nos avise!

Seguimos à disposição.

Equipe Golfe Class

19/02/2026 às 14:11

O mais engraçado é que se tivesse sido má usou de produto ianque dado para lavar a peça ela estaria manchas no todo principalmente os detalhes escuros da peça. Os mesmo perna eram intactos o que mancou foi a parte clara. Mas fazer o que né o erro foi meu como vcs dizem então cabe a mim ficar com o prejuízo.
E o mais engraçado tem um ano que fiz a reclamação e só agora responderam, que atenção ao cliente.

03/03/2026 às 16:41

Olá!!

Primeiramente, reconhecemos que a demora na resposta não está alinhada com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas por isso.

Em relação à peça, entendemos sua percepção e respeitamos sua colocação. A análise realizada seguiu nossos critérios técnicos internos e não identificou indícios de falha de fabricação.

A Golfe Class atua há mais de 25 anos no mercado e mantém um controle rigoroso de qualidade em todas as etapas de produção. Situações como essa não são recorrentes dentro do nosso histórico, justamente pelo padrão técnico que adotamos. Ainda assim, cada caso é tratado com atenção individual.

Como forma de consideração pela sua experiência e pelo tempo envolvido nesse processo, gostaríamos de disponibilizar um cupom especial para utilização em nosso site.

Caso tenha interesse, pedimos que nos envie seus dados atualizados para que possamos gerar e encaminhar o benefício.

Seguimos à disposição.

Equipe Golfe Class