Assédio moral e psicológico, descaso com entregas e bloqueio de acesso facial no condomínio

09/11/2025 às 07:22

Desde 2021 quando essa empresa começou a cuidar do monitoramento eletrônico da portaria do me um condomínio que eu e minha família estamos tendo assédios morais e psicológicos constantes .
Diversas vezes os funcionários dessa empresa se recusaram a interfonar para o meu apartamento para avisar que os correios tinham uma entrega , algumas vezes eu fui avisada por telefone que eles estavam na portaria sem atendimento, outras vezes eu vi no rastreamento dos correios que não tinha ninguém para receber a encomenda o que não era verdade .
Em 2023 essa empresa bloqueou o meu acesso facial e agora eu só consigo entrar no condomínio com o controle da garagem.
Um dia desses um morador deixou o ticket alimentação cair na entrada do condomínio e eu liguei para portaria para saber qual era o apartamento do morador e eles disseram que tinham recebido ordens da síndica para não dar nenhuma informação e eu tive que ligar para os apartamentos para encontrar o dono .
Eles já barraram o técnico da Claro e da Eletrolux mesmo após nos informamos que eles estavam autorizados entrar e tivemos que descer para buscá-los .
Os moradores estão sempre impedidos de sair e entrar na garagem que vive com o portão quebrado .
Todas as 7 árvores que tinham na calçada do condomínio há mais de 30 anos foram arrancadas.
Tudo que eu pergunto pros funcionários da portaria eles dizem que não podem responder porque a síndica deu ordens .
De uns meses pra cá eles não interfonar mais para o meu apartamento e minhas encomendas estão sendo entregue a moradores e jogadas no Hall , no salão de festa ou com muita sorte no chão da porta do meu apartamento e ela não me avisam que a encomenda chegou .
No dia 8/11/2025 eu liguei as 8h da manhã para a portaria e pedi que eles não aceitassem a encomenda que iria chegar do ML pois eu havia desistido da compra .
Eu também pedi pra eles avisarem o homem que estava no lugar do zelador para não pegar a encomenda, eu liguei umas 3 vezes para avisar por que sabia que eles não iriam interfonar para me avisar que o ML estava na porta do condomínio para eu ter a oportunidade de recusar pessoalmente.
As 14:39 o site do ML informou que a compra tinha sido entregue e que a própria portaria tinha dado o CPF de um funcionário para que o entregador deixasse a encomenda dentro da caixa de correios do condomínio.
A encomenda foi deixada no chão da porta ,nem a campainha eles tocaram para avisar .
Eu passei o dia inteiro e a noite toda ligando para portaria para saber quem tinha pego a encomenda após eu ter avisado inúmeras vezes que não era pra fazer isso , eles se recusaram a me dizer quem foi , eles disseram que o Líder ***** não poderia me atender pq estava em outra ocorrência e essa desculpa foi até às 2h da manhã , eles debochavam da situação , eles estão sempre debochando de mim, estão sempre me assediando moralmente , me constrangendo , me causando tu odos os tipos de transtornos e eu já considero isso uma violência contra mulher.
Se vcs estiverem buscando uma empresa para fazer o monitoramento do condomínio de vcs nunca nunca nunca contratem está empresa , vão no Google e olhem os comentários terríveis sobre eles .
Eu já fiz inúmeros BO contra eles e agora vou pedir ajuda da Defensoria Pública de São Paulo.

10/04/2026 às 18:40

Prezada Sra. Simone,

Agradecemos o contato e reafirmamos nossa disposição de esclarecer cada ponto levantado.

Acesso facial: Conforme já comunicado nas respostas às suas reclamações anteriores (IDs 187124363 e 199442003), o acesso facial nunca foi bloqueado pela Golfinho. O cadastro facial exigência de segurança aprovada pelo Corpo Diretivo do Condomínio nunca foi concluído pela senhora, apesar das orientações reiteradas para que o procedimento fosse realizado junto à Síndica. O acesso pela garagem via controle remoto permanece disponível e funcional.

Recebimento de encomendas e CPF: Todos os nossos atendimentos são gravados em áudio e vídeo. Temos confirmação interna de que em nenhum momento qualquer CPF foi fornecido por nossa equipe para recebimento de encomenda. Dados pessoais de moradores são mantidos em sigilo absoluto e utilizados exclusivamente para confirmação de identidade em situações de acesso, nunca repassados a terceiros. Essa é uma política inegociável da Golfinho. Caso a senhora possua qualquer evidência de que isso ocorreu, solicitamos que nos encaminhe formalmente nossas gravações estão disponíveis para confrontação.
Atendimento a prestadores de serviço: A exigência de documento original para liberação de prestadores é protocolo de segurança padrão, sem exceção. Isso protege todos os moradores, incluindo a senhora. Não há registro de recusa arbitrária.

Alegações de assédio moral e deboche: Rejeitamos categoricamente essas alegações. Nossa equipe é treinada para atendimento respeitoso e profissional. Caso a senhora possua gravações ou evidências concretas, solicitamos que as encaminhe formalmente todas as nossas ligações são gravadas em áudio e vídeo e estarão disponíveis para comparação e apuração.

Paisagismo e árvores: Itens como poda de árvores e paisagismo são de responsabilidade da administração do condomínio ou da Prefeitura, conforme o caso não da Golfinho. Recomendamos que essas demandas sejam direcionadas à Síndica ou aos órgãos municipais competentes.

Seguimos comprometidos com a segurança e o bem-estar de todos os moradores do condomínio, sem distinção.

Equipe Golfinho Serviços