empresa que contrata funcionarios que desrespeitam as pessoas. Não contrate

Santo André - SP

19/12/2024 às 17:43

ID: 205175493

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a atitude absolutamente desrespeitosa de um de seus funcionários. No dia 19/12, durante ligação para o zelador, fui tratada de maneira grosseira e irreparável, com um comportamento inaceitável que desconsiderou não apenas minha posição, mas também a minha idade e o fato de ser moradora do edificio.

É inaceitável que, em pleno século XXI, eu tenha sido alvo de comentários depreciativos e atitudes desrespeitosas, sendo que, como cliente e cidadã, espero ser tratada com a dignidade e o respeito que mereço.
A maneira como fui abordada, desconsiderando meu status e além de ser rude, prejudica a imagem da empresa, que deve zelar pelo bom atendimento a todos os seus clientes,

Eu responsabilizo a empresa pela atitude de seu colaborador e exijo uma solução imediata. Não podemos permitir que esse tipo de comportamento, que claramente fere os princípios básicos de respeito, seja tolerado. Estou aguardando um retorno formal sobre as providências que serão tomadas, além de um pedido de desculpas formal da parte do funcionário envolvido.

Espero que a empresa adote medidas rigorosas para que situações como esta não se repitam e que possamos, de fato, contar com um atendimento digno e respeitoso em todas as interações.

02/01/2025 às 14:28

Prezada Sra. Roberta,
Gostaríamos de reiterar que em nossa empresa não toleramos qualquer atendimento que não seja respeitoso e cordial, independentemente da situação. Valorizamos profundamente cada interação com nossos clientes e sempre buscamos a excelência em nosso trabalho.
Após uma avaliação detalhada da situação, entendemos que o ocorrido foi resultado de um desentendimento relacionado às regras estabelecidas pelo condomínio, que visam garantir a convivência harmoniosa entre os moradores, especialmente em casos de obras. Ressaltamos que o zelador, neste caso, estava apenas cumprindo sua função como mensageiro e garantindo que as normas fossem respeitadas.
Estamos presentes neste condomínio há quase 15 anos, desde 20 de outubro de *******, e nosso histórico reflete o compromisso em oferecer um serviço de qualidade e excelência. Entendemos que a confiança que nos foi depositada durante todo esse período é fruto de um trabalho dedicado e responsável, que se reflete na parceria duradoura com o condomínio.
Reconhecemos que, como qualquer organização, estamos sujeitos a falhas, mas também consideramos importante que as acusações feitas sejam analisadas com justiça. Acreditamos que a exposição no Reclame Aqui, com acusações que não correspondem integralmente à realidade dos fatos, prejudica a reputação construída com tanto empenho ao longo dos anos.
Estamos à disposição para continuar este diálogo de forma respeitosa e produtiva, reafirmando nosso compromisso em sempre melhorar e atender às expectativas de todos os moradores. Caso tenha mais detalhes ou pontos adicionais a tratar, ficaremos felizes em ouvir.

23/01/2025 às 15:09

O fato não é uma questão de regras mas a FORMA DESRESPEITOSA que seu funcionário me tratou. Sou mais velha e faço Questão de tratamento Formal. Para mim Sr, Sra e títulos são importantes e necessários. Que pena que sua empresa pensa o contrario. Solicitei ser chamada pelo meu título de doutora que consegui após 6 anos de estudo em medicina , mestrado e doutorado mas seu funcionário apenas respondeu que EU Não ERA A DOUTORA DELE de uma forma debochada e desrespeitosa continuando a me chamar de você apesar de minha exigência de ser chamada de Sra. e continuar a chama-lo de chamar de SR. Não tolero este tipo de intimidade. Seu funcionário não é meu amigo, parente NADA MEU. Apenas um funcionário. Exijo respeito. Se a empresa não exige isso é uma inversão de valores pois no meu trabalho trato a todos ( até funcionários) como SR e SRa. Para mim isto se chama boa educação materna. Ele NÃO É DONO DO PRÉDIO, não tem função regulatória nenhuma e não pode impedir nada!!!! QUEM PAGA O Salário DO INDIVÍDUO SOU EU E OS OUTROS MORADORES. Se for tratada assim novamente acionarei o condomínio e sua empresa por desacato, injúria e difamação exigindo danos morais. E por isso que a qualificação do Google da sua empresa é tão baixa.