Reclamação sobre o péssimo atendimento da empresa Golfinho

Santo André - SP
16/03/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre o péssimo atendimento da empresa Golfinho
Gostaria de fazer um alerta para todos que estão buscando empresas para automatizar seus condomínios: cuidado ao contratar a Golfinho. Estou registrando esta reclamação hoje, 16/03/******* aprox. 15:15 hs , porque mais uma vez fui prejudicada pelo péssimo serviço dessa empresa.
Hoje, fiz um pedido de medicação na farmácia, pagando caro para que chegasse o mais rápido possível. A farmácia fornece rastreamento e informa quando o entregador sai para a entrega, então fiquei atenta ao interfone. Assim que ele tocou, desci imediatamente para buscar a encomenda. No entanto, ao chegar lá, o entregador me informou que já estava esperando há mais de 15 minutos. Ou seja, o atendimento da Golfinho demorou para liberar a entrada do entregador, comprometendo a entrega de algo essencial: medicação.
Questionei a atendente sobre a demora, e ela alegou que demorou para atender o interfone. Isso não é verdade, pois atendi imediatamente. Pedi seu nome para registrar uma reclamação, e a resposta dela foi simplesmente desligar na minha cara.
Esse não é um caso isolado. Sempre que recebo visitas, sou obrigada a descer para abrir, pois eles demoram horrores para atender o interfone. O mesmo acontece com entregadores de comida e qualquer outro tipo de entrega. Constantemente há reclamações de que eles demoram demais para atender o interfone e liberar a entrada de visitantes e prestadores de serviço.
Além disso, o atendimento da Golfinho é extremamente demorado e ineficiente. Já tive inúmeros problemas com o sistema de biometria, que deveria facilitar o acesso ao condomínio, mas só me trouxe transtornos. Quando a digital falha o que acontece com frequência e você precisa entrar no seu próprio apartamento, eles fazem uma série de perguntas, pedem documentação, enquanto você fica do lado de fora, muitas vezes à noite, correndo risco.
Sempre que há necessidade de suporte, a empresa demora para responder e, pior, não resolve o problema. O morador paga caro por um serviço que deveria trazer comodidade, mas só gera estresse e insegurança.
Deixo aqui meu alerta: se você está buscando uma empresa para automatizar seu condomínio, pense bem antes de contratar a Golfinho. Atendimento ruim, demora na solução de problemas e falta de compromisso com a segurança e comodidade dos moradores.
17/03/2025 às 14:45
Prezada Elen,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e por fornecer informações detalhadas sobre o ocorrido. Essa precisão nos permitiu realizar uma auditoria completa das imagens e registros do atendimento, garantindo uma resposta fundamentada.
Ao analisarmos os dados, verificamos que o tempo total entre o momento em que o motoboy solicitou atendimento via interfone (15:19:56) e o primeiro contato realizado pela nossa Central (15:20:02) foi de 6 segundos, demonstrando a agilidade no atendimento inicial. Posteriormente, às 15:21:46, realizamos uma nova interação para confirmar o apartamento correto e, finalmente, conseguimos contato com a senhora às 15:23:32, totalizando 3 minutos e 36 segundos de atendimento desde o primeiro chamado do motoboy.
O tempo total entre o momento em que a senhora foi avisada e o recebimento da encomenda foi de 4 minutos e 34 segundos, uma vez que a mercadoria foi entregue às 15:28:06. Portanto, o tempo total entre a chegada do motoboy e a entrega foi de 8 minutos e 19 segundos, e não os 15 minutos mencionados na reclamação, pelo entregador.
Entendemos que qualquer tempo de espera pode ser incômodo, especialmente em situações urgentes, e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço eficiente e seguro. Nosso sistema de atendimento é projetado para garantir a segurança dos moradores, validando informações antes da liberação de qualquer entrada, e seguimos aprimorando nossos processos para minimizar o impacto desse protocolo.
Por fim, gostaríamos de ressaltar que, em situações futuras, antes de registrar uma reclamação pública, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central. Dessa forma, podemos esclarecer os fatos de maneira mais ágil e eficaz, garantindo a melhor experiência possível para nossos clientes.
Importante: Todas as ligações e imagens do atendimento estão gravadas em nosso sistema e podem ser visualizadas pelo síndico do condomínio, conforme previsto na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Estamos sempre à disposição para atendê-la.
Equipe Golfinho Serviços
17/03/2025 às 14:54
Prezada equipe Golfinho,
Agradeço a resposta, mas gostaria de esclarecer alguns pontos.
Primeiramente, reforço que essa reclamação não se limita ao episódio do motoboy. Como já mencionei, esse não é o único problema que enfrento com o serviço prestado. Tenho dificuldades recorrentes, tanto na liberação de visitas e entregadores, quanto no suporte prestado pela empresa em relação à biometria e ao tempo de resposta nas solicitações.
Em relação à situação específica do motoboy, o próprio entregador relatou a demora no atendimento do interfone, e não tenho como contestar isso, pois não estava lá para cronometrar. Se um prestador de serviço, que lida diariamente com entregas, reclama que a espera foi excessiva, eu tenho que acolher esse relato.
Fiz a reclamação publicamente porque, quando tentei contato diretamente com vocês, a atendente simplesmente desligou na minha cara. Essa atitude, por si só, já demonstra a falta de compromisso com um atendimento eficiente e respeitoso. Além disso, em outras ocasiões, quando precisei do suporte da Golfinho, vocês demoraram para me responder e, pior, não solucionaram os problemas.
A segurança dos moradores deve ser prioridade, mas isso não pode justificar a demora excessiva, as falhas no sistema e a falta de eficiência no atendimento. Espero que esse feedback seja levado em consideração para que melhorias reais sejam feitas.
Elen
18/03/2025 às 18:40
Prezada Elen,
Agradecemos seu retorno e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Sobre a situação específica do motoboy, reforçamos que nosso atendimento foi concluído em 3 minutos e 36 segundos entre a ******* e o primeiro contato com a senhora, um tempo ágil e eficiente, especialmente considerando a necessidade de validar corretamente a entrada no condomínio. O tempo total, desde a chegada do motoboy até a entrega, foi de 8 minutos e 19 segundos. Todos esses registros estão devidamente gravados e disponíveis para verificação pelo síndico do condomínio, conforme previsto na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Entendemos que a percepção do tempo pode variar, mas trabalhamos com fatos concretos. Nosso compromisso é garantir transparência e verificar com precisão se houve falha em nosso processo. Sempre que houver um erro, não hesitaremos em reconhecê-lo e corrigi-lo. No entanto, nesta situação específica, nossos registros demonstram que o atendimento ocorreu dentro de um prazo adequado.
Sobre o relato da atendente que teria desligado a ligação, conversamos com a profissional envolvida e, hoje, ela nos informou que pede desculpas pelo ato de nervosismo. Segundo seu relato, a reação aconteceu porque não conseguiu responder de imediato à insistência sobre uma suposta demora que, conforme os registros, não ocorreu. Nosso compromisso é sempre com um atendimento cordial e eficiente, e reforçamos internamente a importância de manter a calma e o profissionalismo em todas as interações.
Caso deseje formalizar essa solicitação, o síndico do condomínio pode intermediar o pedido para que possamos disponibilizar a gravação da chamada, conforme previsto na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Quanto às demais dificuldades mencionadas liberação de visitantes, funcionamento da biometria e tempo de resposta , gostaríamos de entender melhor cada um desses pontos. Nossa equipe está à disposição para analisar qualquer falha pontual e buscar soluções concretas, mas para isso é fundamental termos ciência exata de cada problema, assim como fizemos nesta reclamação do motoboy.
Buscamos em nossos canais internos (WhatsApp e aplicativo) por registros de solicitações ou reclamações recentes relacionadas a essas questões e não encontramos nenhum chamado registrado pela senhora. Isso não significa que os problemas não existam, mas sim que precisamos que eles sejam formalmente reportados para que possamos atuar de maneira objetiva e eficaz.
Estamos totalmente à disposição para tratar qualquer questão diretamente, sempre com o compromisso de prestar um serviço seguro, eficiente e transparente. Caso tenha qualquer outra demanda, pedimos que entre em contato com nossa Central para que possamos oferecer o melhor suporte possível.
Equipe Golfinho Serviços
31/07/2025 às 02:37