Compra de fórceps infantis com defeito e garantia não cumprida pela Golgran

Cascavel - PR

19/07/2026 às 15:43

Fiz uma compra dos fórceps infantis da golgran para uso na faculdade,demorei para usar pois o procedimento de cirurgia só foi necessario um ano depois da compra. Fui informada na hora da compra que os forceps tinham garantia de 5 anos, e na hora de usar observei que estavam com as pontas nem grosseiras e tortas, como nenhum dos outros forceps meus da mesma marca estavam, confiei na empresa na hora da compra e quando fui ver para trocar, pois ainda acreditava estar na garantia na hora de entrar em contato com a empresa me falaram que a garantia era somente um ano, haviam passado somente 1 ano e dois meses da compra dos instrumentais, me falaram que a Golgran não faz a troca em um ano. São instrumentais caros e que a empresa deveria pelo menos conferir para efetuar a troca. Peço para que me enviem o contato de um representante da marca para resolver a situação

20/07/2026 às 07:38

Bom dia, Natalia. Tudo bem?

Enviei um e-mail para você através do nosso canal de atendimento ([email protected]) com todas as informações referentes à garantia.

Fico no aguardo do seu retorno por meio do nosso canal.

SAC Golgran
(11) 4223-6696