Tesoura Íris se desmontou ao abrir a embalagem - possível defeito de fabricação

10/03/2026 às 18:23
Realizei uma compra na Dental Cremer no dia 09/02/2026 e, entre os produtos adquiridos, estava uma tesoura íris reta.
Inicialmente, abri apenas os materiais que iria utilizar no laboratório da faculdade. Porém, na última segunda-feira, quando abri a embalagem da tesoura para verificar se estava tudo correto antes de utilizá-la, a tesoura simplesmente se desmontou na minha mão, sem sequer ter sido usada, conforme demonstram as fotos anexadas.
Ressalto que sempre utilizei produtos da marca e nunca tive qualquer problema, por isso fiquei bastante surpresa com o ocorrido. Trata-se claramente de um possível defeito de fabricação, já que o instrumento não suportou nem mesmo o primeiro manuseio.
Peço, por gentileza, que verifiquem o que pode ser feito neste caso, pois não é justo que eu seja prejudicada por um produto que já chegou com defeito. Aguardo um retorno com uma solução, seja troca do item ou outra forma de resolução adequada.
Atenciosamente, Isis
26/03/2026 às 16:10
Bom dia, Iris. Tudo bem?
Enviei um e-mail para você através do nosso canal de atendimento ([email protected]) com todas as informações referentes à garantia.
Fico no aguardo do seu retorno por meio do nosso canal.
SAC Golgran
(11) 4223-6696