Atendimento péssimo e incompetente da Gollog no Santos Dumont, com cobrança indevida e falha na devolução de valores.

Sinop - MT

25/08/2026 às 13:21

Passei 5 dias cotando, mandei todos os documentos para análise, a atendente absolutamente incompetente e preguiçosa, não leu os documentos descritivos dos itens. Programou a coleta, após 2 dias, coletou e me avisou que não iria mandar pq não tinha lido as descrições e o item não poderia ser mandado, quis me cobrar taxa de coleta e ainda não foi capaz de prover tanto o dinheiro de volta quanto uma devolução em prazo hábil. Horrível o atendimento do gollog no santos Dumont, pessoas incapazes e incompetentes.

01/09/2026 às 09:18

Olá, Clóvis, bom dia.
Tudo bem?

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Após a apuração do caso junto à unidade responsável, identificamos que, durante o processo de cotação e coleta, somente após a conferência física do item foi possível constatar que o produto possuía bateria de íon de lítio incorporada, característica que o enquadra em restrições específicas para transporte aéreo e que impossibilitou o embarque nas condições apresentadas.

Diante dessa situação, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários sobre a impossibilidade do transporte e realizou o procedimento de devolução do material ao destinatário indicado. Além disso, buscando minimizar os impactos ocasionados, providenciamos o estorno integral dos valores cobrados, o qual já foi processado, conforme comprovante apresentado pela base e anexado a mensagem privada encaminhada hoje.

Compreendemos os transtornos relatados e reforçamos que seu apontamento foi registrado e direcionado às áreas responsáveis para revisão dos procedimentos de atendimento e análise operacional, visando aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Silvana
GOLLOG
🌐 Site: www.gollog.com.br
📞 Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
📢 Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
📧 Dúvidas: [email protected]