Atraso na entrega de medicamento com frete rápido pela transportadora GolLog

Quatro Pontes - PR

10/07/2026 às 10:50

Fiz uma compra através do ***** na drogaria minas brasil em 28/06/2026 19:18. Paguei o frete rápido para ser entregue em 3 dias úteis, pois meu pai precisa com urgência do remédio. Foi enviado para a transportadora GolLog apenas no dia 01/07, prazo que o produto deveria estár sendo entregue. Hoje dia 10/07, ainda não recebi a mercadoria. Um absurdo, medicamento 7 dias atrasados. Transportadora GolLog [Editado pelo Reclame Aqui], total falta de responsabilidade.

14/07/2026 às 07:46

Olá, Anderson, bom dia.
Como vai??

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos conceder a oportunidade de apurar o ocorrido com a devida atenção.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por sua paciência e compreensão enquanto realizávamos as devidas tratativas junto à nossa base operacional em relação à sua manifestação.

Recebemos a confirmação de que a encomenda foi devidamente entregue em 13/07/2026. Para sua ciência, encaminhamos por mensagem privada o comprovante enviado pela base responsável.

Adicionalmente, solicitamos por mensagem privada a sua confirmação de recebimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Dessa forma, considerando a evidência de entrega encaminhada pela unidade responsável, procederemos com o encerramento desta reclamação.

Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento, suporte adicional ou identifique alguma divergência relacionada à entrega, pedimos, por gentileza, que nos informe para podermos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos a sua colaboração e permanecemos à disposição.

Silvana
GOLLOG
Site: www.gollog.com.br
Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
Dúvidas: [email protected]

14/07/2026 às 09:56

Recebi a mercadoria em 13/07, atendente Karla da Minas Brasil repassou a responsabilidade toda para a transportadora, porém o pedido foi coletado apenas no dia 01/07, data que deveria estar recebendo a mercadoria, descaso total da Minas Brasil e Golog. Pedido realizado para ser entregue em 3 dias úteis, foi entregue com mais de 10 dias úteis. Simplesmente inacreditavel. Paguei um valor de frete absurdo para receber um urgência, e simplesmente tive que lidar com esse atraso inexplicavel. Lamentável.