Atraso na entrega e falta de atualização de rastreamento Encomenda *****

27/05/2026 às 19:25

Atraso na entrega e falta de atualização *****

Estou registrando essa reclamação devido à demora na entrega da minha encomenda (*****) e à falta de atualização no rastreamento.

O prazo informado no momento da compra não foi cumprido, e durante vários dias o status permaneceu sem atualização, o que gerou muita insegurança e dificuldade para acompanhar o andamento do pedido.

Além disso, não houve uma comunicação clara explicando o motivo do atraso nem uma previsão confiável de entrega, o que demonstra falta de transparência no processo.

Entendo que podem ocorrer imprevistos, mas acredito que o cliente deve ser informado de forma adequada, principalmente em casos de atraso.

28/05/2026 às 09:39

Olá, Bruna! Bom dia.

Quero te agradecer por dividir sua experiência conosco e, principalmente, dizer que sentimos muito por qualquer insegurança causada durante o acompanhamento da sua entrega. Sabemos o quanto é importante ter informações claras e atualizadas nesse processo.

Verificamos cuidadosamente o seu caso junto à base responsável e confirmamos que a remessa de AWB *****, que tinha previsão de entrega para 28/05, foi **entregue antes do prazo, no dia 27/05**.

Entendemos que a falta de atualização no rastreamento pode gerar dúvidas e desconforto, e por isso já sinalizamos internamente para melhoria, buscando uma comunicação cada vez mais transparente e próxima de você.

Ficamos realmente felizes em saber que a sua entrega foi concluída com sucesso. Caso este atendimento tenha te ajudado, sua avaliação é muito importante para nós, ela contribui diretamente para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um suporte cada vez melhor.

Conte sempre conosco! Será um prazer te atender novamente.

Marlene
Central de Relacionamento – GOLLOG
Site: www.gollog.com.br
Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
Dúvidas: [email protected]

28/05/2026 às 09:50

Foram muito atenciosos em resolver o problema, estão de parabéns!