Atraso na entrega e falta de comunicação da Gollog após liberação fiscal de mercadoria

Florianópolis - SC
29/05/2026 às 09:20
Enviamos uma mercadoria no dia 08/05/26, ***** com previsão de entrega para 16/05/26. No dia 11/05, a mercadoria constava com o status de encomenda em fiscalização. Como acreditávamos se tratar de um procedimento de rotina, não entramos em contato imediatamente. Porém, após alguns dias sem qualquer notificação, no dia 21/05/26 entramos em contato com a Gollog de Alagoas e fomos informados de que a mercadoria estava retida devido a uma diferença de alíquota implantada em 01/04/26, da qual não tínhamos conhecimento.
Assim que tomamos ciência da pendência, entramos em contato com a SEFAZ de Alagoas e realizamos a regularização. No dia 27/05/26, a SEFAZ nos enviou um comunicado informando que a mercadoria estava liberada. Porém, até o dia 29/05/26, não tivemos qualquer retorno da Gollog sobre a liberação ou saída para entrega. Tentamos contato com a filial por telefone, WhatsApp e e-mail, porém sem sucesso em todas as tentativas.
A mercadoria em questão está avaliada em R$ 35.000,00, agravada pela possibilidade de desistência da compra por parte do nosso cliente devido à urgência da entrega.
Esta é nossa última tentativa de solução por meio deste canal antes do encaminhamento do caso ao setor responsável pela parte jurídica da nossa empresa.
Aguardamos um retorno com urgência.
01/06/2026 às 07:52
Olá, José Augusto, bom dia!
Agradecemos o seu contato e sentimos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo do processo, principalmente em relação ao atraso na entrega e à dificuldade de comunicação após a liberação fiscal.
Sabemos o quanto essa situação pode gerar preocupação e impacto, especialmente diante do valor da mercadoria e da urgência envolvida na entrega. Lamentamos sinceramente por toda a experiência ocorrida, principalmente pela falta de retorno no momento em que você mais precisava de informações. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar falhas e atuar na melhoria dos nossos processos e atendimento.
Identificamos sua solicitação e, de imediato, **acionamos a base responsável com prioridade**, que prontamente nos atendeu. Temos a confirmação de que a sua remessa foi **devidamente entregue**, com a finalização realizada de forma adequada.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para aprimorar nossos fluxos de comunicação e acompanhamento, evitando ocorrências como essa no futuro.
Seguimos à disposição sempre que precisar de apoio.
Marlene
Central de Relacionamento – GOLLOG
Site: www.gollog.com.br
Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
Dúvidas: [email protected]