Elogio ao atendimento e cuidado com animais pela Gollog na unidade de São Luís

Curitiba - PR
17/07/2026 às 14:39
Boa tarde,
Não estou aqui para reclamar e sim fazer um elogio a gollog e seus colaboradores!
A unidade de São Luís Maranhão, o atendente foi muito simpático e gentil, teve um cuidado todo especial com minhas calopsitas.
Quero dizer que elas chegaram vivas e muito bem de saúde! O trajeto foi longo de São Luís Maranhão para Curitiba Paraná!
Muito obrigada Gollog pelo profissionalismo e ótimo atendimento aos clientes!
Marley Cristiane Bandeira Cardoso
17/07/2026 às 16:01
Olá, Marley, boa tarde.
Como vai??
Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.
Ficamos extremamente felizes em receber seu reconhecimento e agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Seu elogio foi recebido com grande satisfação e já encaminhado à equipe da base de São Luís, que certamente ficará muito contente em saber que seu atendimento atendeu às suas expectativas. Reconhecimentos como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais eficiente, seguro e de qualidade.
Agradecemos também pela confiança depositada na GOLLOG. Trabalhamos diariamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e saber que nosso empenho foi percebido é motivo de orgulho para toda a nossa equipe.
Solicitamos apenas que, seja realizada a finalização da reclamação na plataforma por meio da avaliação do atendimento prestado.
Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para nossos indicadores de qualidade e nos auxilia na constante melhoria dos serviços oferecidos.
Conte sempre conosco. Será um prazer continuar atendendo você.
Silvana
GOLLOG
🌐 Site: www.gollog.com.br
📞 Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
📢 Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
📧 Dúvidas: [email protected]
17/07/2026 às 16:52
Parabéns pelo bom trabalho e responder minha mensagem