Gollog (Goiânia) - Entrega não realizada e mau atendimento ao cliente

Goiânia - GO

10/07/2026 às 20:03

Fiz uma compra na empresa Let me be, escolhi a entrega pela empresa Gollog , o maior arrependimento da minha vida. Não usem essa transportadora, são todos [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu fosse o dono dessa franquia demitiria todo mundo, a começar pelos entregadores, que mentem dizendo que o endereço não foi localizado por duas vezes seguida, sendo que mandei a localização, e o meu número de telefone pra entrar em contato. A pessoa que fica responsável por responder o cliente no número de telefone ***** simplesmente ignora os clientes. Não sei as outras franquias, mas a daqui de Goiânia [Editado pelo Reclame Aqui]! Infelizmente é a segunda vez que isso acontece e eu fiz a reclamação, por isso escolhi essa empresa novamente. Mas vejo que 7 meses depois é a mesma coisa. Contratem quem queira trabalhar!

13/07/2026 às 13:12

Olá, Keylla, boa tarde.
Como vai??

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos conceder a oportunidade de apurar o ocorrido com a devida atenção.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua paciência enquanto realizávamos as devidas tratativas junto à base, em relação à sua manifestação.

Recebemos a confirmação de que sua encomenda foi devidamente entregue. Para sua conferência, encaminhamos por mensagem privada o comprovante de entrega devidamente assinado e, posteriormente, recebemos também a sua confirmação de recebimento da mercadoria.

Dessa forma, daremos sequência com a finalização da reclamação na plataforma.

Gostaria de pedir um pequeno favor que me ajudará bastante aqui na Companhia, de não deixar de avaliar o que achou do meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Lembrando que a nota máxima é 10 e a avaliação deve se referir exclusivamente ao atendimento que você recebeu em minha tratativa. Sua opinião é muito importante e fará toda a diferença em meu desenvolvimento.

Só reforço um ponto: por favor, não desative a reclamação em nenhum momento, pois, se isso acontecer, a sua avaliação será cancelada automaticamente no sistema.

Muito obrigada pela colaboração!

Segue o link para avaliação: https://www.reclameaqui.com.br/gollog/Gollog--Goi-nia*****-Entrega-n-o-realizada-e-mau-atendimento-ao-cliente_Mr5OwULTRQd2rnXw

Sempre que precisar, estaremos à disposição para auxiliá-la.

Silvana
GOLLOG
🌐 Site: www.gollog.com.br
📞 Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
📢 Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
📧 Dúvidas: [email protected]

13/07/2026 às 13:16

A atendente resolveu rápido o meu problema. Acredito no compromisso de alinhar melhor as próximas entregas e em um treinamento dos seus funcionários para tratar melhor os clientes.