Impossibilidade de emissão de boleto para pagamento e falta de retorno do setor responsável.

04/09/2026 às 08:35

ID: 258199521

Não estou conseguindo emitir o boleto no site para pagamento. Já tentei contato com o setor responsável, por enqto não obtive retorno. Preciso de ajuda urgente.

04/09/2026 às 13:58

Olá, Scarlet, boa tarde.
Tudo bem?

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade encontrada.

Verificamos internamente e nossa equipe responsável conseguiu localizar o boleto por meio do CNPJ informado. O documento já foi encaminhado para o e-mail de contato cadastrado.

Em relação à indisponibilidade relatada, identificamos que houve uma instabilidade temporária em nosso site, o que pode ter impedido a emissão do boleto naquele momento. Informamos que a situação já foi tratada por nossa equipe de Tecnologia da Informação e o sistema encontra-se normalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.

Caso considere que sua demanda foi atendida, peço a gentileza de avaliar o atendimento recebido na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para podermos reconhecer nossos pontos fortes e identificar oportunidades de melhoria.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por este canal.

Aproveitando [Editado pelo Reclame Aqui]gostaríamos de compartilhar uma novidade!

A **GOL, Smiles e Smiles Viagens** estão concorrendo ao **Prêmio Reclame Aqui**, a maior premiação de reputação e atendimento ao cliente do Brasil.

Se você ficou satisfeito com o atendimento recebido, ficaremos muito felizes com o seu apoio. Basta acessar os links abaixo e registrar seu voto:

✈️ **GOL | Companhias Aéreas - Mega Operações**

⭐ **Smiles | Programas de Pontos e Fidelidade**

🎒 **Smiles Viagens | Agências de Viagens**

**Agradecemos pela confiança e por escolher viajar com a gente. Seu apoio é muito importante!** 🧡✈️

04/09/2026 às 14:01

Recebi o boleto conforme foi informado, atendimento rápido.