Mercadoria com destino a Sinop-MT parada no aeroporto de Guarulhos, com atraso superior a 10 dias.

Ribeirão Preto - SP

03/07/2026 às 15:59

Realizei a postagem de uma mercadoria na unidade de Ribeirão Prerto-SP, para ser entregue ao meu cliente em Sinop-MT no dia 22/06/2026. No site dão e extimativa de entrega para 3 dias, porem estamos no dia 03/07/2026 e a mercadoria segue parada no aeroporto de Guarulhos. Ao entrar em contato com a unidade, a atendente somente diz que tem que aguardar o retorno da unidade de Guarulhos, enquanto isso estou correndo o risco de perder uma venda alta pelo fato de o meu cliente não poder mais aguardar o recebimento. Fizemos o envio via aereo justamente para agilizar o processo e em contra partida, recebemos total desrpeparo e desprezo por parte da empresa. Ja estou tomando todas as medidas legais e judiciais para este caso, pois não irei ficar no prejuijo por conta de uma empresa tão despreparada. Conhecimento de transporte numero *****

08/07/2026 às 07:55

Olá, Gustavo, bom dia.
Como vai??

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos conceder a oportunidade de apurar o ocorrido com a devida atenção.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos sua insatisfação diante do atraso ocorrido, considerando especialmente a importância da entrega para seu cliente e a expectativa de agilidade associada ao transporte aéreo. Desde o recebimento de sua manifestação, acionamos as áreas responsáveis e acompanhamos o processo junto às bases operacionais envolvidas, buscando priorizar a regularização da remessa.

Durante todo o atendimento, mantivemos contato por meio da plataforma Reclame Aqui, além dos canais cadastrados (e-mail e WhatsApp), compartilhando as atualizações recebidas das equipes operacionais.

Informamos que a carga foi desembarcada na base de destino e já consta como retirada pelo Sr. Wagner, concluindo assim o processo de transporte.

Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seus apontamentos foram devidamente registrados e encaminhados internamente para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão.

Silvana
GOLLOG
Site: www.gollog.com.br
Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
Dúvidas: [email protected]

11/07/2026 às 13:02

Em nenhum momento ouve uma tratativa transparente por parte da empresa, me deixando completamente "perdido" com o meu cliente durante o processo.