Pedido entregue incorretamente e jogado na garagem, com risco de dano e sem aviso.

Curitiba - PR

30/08/2026 às 08:41

Meu pedido do Clube de Literatura Clássica foi marcado como entregue na sexta (28/08/26) como recebido por Marcos (não foi entregue, não conheço nenhum Marcos, tive procurar com todos os meus vizinhos e nenhum deles se chama Marcos). Agora de manhã domingo (30/08/26) o pedido simplesmente foi jogado para dentro da minha garagem. O entregador não bateu, jogou em cima da minha cachorra sem consideração nenhuma, se a gente não tivesse ouvido o barulho que fez ao cair no chão poderia ter pego chuva. Que tipo de entrega é essa? Sem contar que meu produto poderia ter sido seriamente danificado por conta disso.

01/09/2026 às 09:26

Olá, Mariela Maia, bom dia.
Tudo bem?

Meu nome é Silvana, sou da Central de Relacionamento da Gollog e responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação como a entrega foi conduzida.

Após análise interna, constatamos que o procedimento realizado não ocorreu conforme os padrões de atendimento e entrega estabelecidos pela empresa. Foi identificado que a baixa da entrega não foi efetuada corretamente no local indicado e que a condução da entrega não esteve aderente às orientações operacionais previstas.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, o caso foi tratado junto à unidade responsável e as medidas cabíveis foram adotadas internamente para evitar situações semelhantes. Reforçamos que a qualidade e a segurança das entregas são compromissos essenciais em nossa operação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Silvana
GOLLOG
🌐 Site: www.gollog.com.br
📞 Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
📢 Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
📧 Dúvidas: [email protected]

01/09/2026 às 12:38

Espero que não ocorra este problema novamente. Para melhorar a nota a empresa precisa melhorar a agilidade de entrega. Ainda tenho uma encomenda parada desde o dia 28/08 sem atualização de status e sem data de previsão de entrega.