Produto classificado como área de risco e solicitação de novo endereço para entrega

Nova Iguaçu - RJ

20/08/2026 às 19:22

Comprei um produto na shoppe no dia 13/08 a única opção de entrega era a transportadora já utilizada pelo vendedor responsável, como nunca tive problemas com a entrega aceitei, porém hoje no dia 20/08 recebi uma mensagem informando que meu produto não foi entregue devido ao endereço ser área de risco, pedindo que informasse um novo endereço pra que o produto fosse entregue, um absurdo !!
Estamos falando de um produto frágil, um espelho 170x70, pq eu faria uma compra, pagaria o frete, colocaria em outro lugar pra depois pagar outro frete até a minha residência?? A casas Bahia, Carrefour, lojas oficiais entregam no meu endereço sem nenhum problema, essa deficiência de área de risco deveria ser informado antes da finalização da compra, fiquei em casa o dia todo aguardando a entrega pra receber essa mensagem da Jane, uma mensagem sem identificação aparente da transportadora, aí não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui], se peço o cancelamento e estorno da compra, um caos total !

21/08/2026 às 11:11

Olá, Jussara.

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação, principalmente por ter aguardado a entrega e sido informada posteriormente sobre a impossibilidade de atendimento no endereço cadastrado.

Verificamos junto à equipe responsável pela entrega e fomos informados de que o endereço de destino está localizado em uma área com restrições operacionais de segurança, o que impossibilitou a conclusão da entrega pelo motorista. Nesses casos, visando preservar a integridade dos profissionais envolvidos e da carga transportada, a entrega não pode ser realizada no local informado.

Para que possamos prosseguir com a entrega de sua encomenda, solicitamos a gentileza de informar um endereço alternativo de fácil acesso ou, se preferir, um ponto de encontro seguro para a realização da entrega.

Compreendemos os transtornos causados e reforçamos que nosso objetivo é concluir a entrega da forma mais rápida e segura possível. Permanecemos à disposição para receber os dados e dar continuidade ao atendimento.

Marlene
Central de Relacionamento – GOLLOG
Site: www.gollog.com.br
Central de Vendas e Informações: 0300-1-GOLLOG (0300-1-465564)
Elogios e Reclamações: 0800 704 0465
Dúvidas: [email protected]

24/08/2026 às 16:17

Eu pedi um produto pesado, um espelho grande e paguei frete a parte justamente pra não ter problema e receber em casa, agora vc acha justo eu ter que colocar outro endereço e depois pagar frete extra pra levar o produto do endereço até a minha casa ?? Hoje as casas Bahia fez entrega aqui pra minha vizinha eu recebi, como uma loja de grande porte faz a entrega e vocês não fazem ?? Já entrei em contato com a loja, a mesma informou que não recebeu notificação nenhuma de problemas com a entrega, uma bagunça !!

25/08/2026 às 11:29

Olá, Jussara.

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados por essa situação.

Compreendemos seu questionamento, principalmente por se tratar de um produto de grande porte e fragilidade, adquirido com entrega no endereço informado no momento da compra. Também entendemos sua preocupação em relação aos custos e à logística de ter que buscar ou transportar o produto posteriormente.

Esclarecemos que a restrição de entrega não está relacionada ao produto ou ao destinatário, mas a critérios operacionais e de segurança adotados para determinadas regiões classificadas como área de risco. Nesses casos, a entrega pode ser impedida independentemente de outras transportadoras ou fornecedores realizarem atendimento no mesmo endereço, pois cada empresa possui políticas, análises e protocolos de segurança próprios.

Nosso objetivo não é transferir qualquer ônus adicional a você, mas sim buscar uma alternativa segura que permita a conclusão da entrega da encomenda. Por esse motivo, solicitamos um endereço alternativo ou um ponto de entrega que possa ser atendido operacionalmente, evitando que a mercadoria retorne ao remetente.

Lamentamos que essa informação não tenha sido de seu conhecimento antes da tentativa de entrega e entendemos o impacto dessa experiência. Permanecemos acompanhando o caso e à disposição para avaliar a melhor alternativa possível para a finalização da entrega.

**Marlene**
Central de Relacionamento – GOLLOG