RASTREAMENTO DO PRODUTO

Nova Iguaçu - RJ
03/02/2017 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia, desde o dia 24/01 eu recebi um e-mail da Lojas Americanas que meu produto estava em transporte pela GOL LOG, me passaram o site para rastreamento e o número do mesmo. Só que não consigo rastrear com o número que me foi passado, gostaria de saber o andamento da minha entrega.
O ******* e o pedido é*******
03/02/2017 às 08:37
Thiago, Bom dia.
Os números informados não são do rastreamento da Gollog, o número correto inicia com uma sequência padrão ******* seguido de 8 dígitos. Através do CPF informado, não localizei nenhum envio.
O CPF da compra é o mesmo informado? Caso sim, solicito por gentileza que verifique com a loja.
03/02/2017 às 08:46
Bom dia, Bruna.
Os dados que eu tenho aqui são esses: Nota fiscal *******, pedido*******, e-mail da americanas: Nome da transportadora: GOL LOG
Rastreamento: https://*******
Código de rastreio: 000063360 e o CPF é ******* com o final 24.
03/02/2017 às 09:06
Thiago,
Solicito que verifique mesmo com a loja, efetuei uma busca com o seu CPF e nota e não consta em sistema.
Fico à disposição
08/02/2017 às 08:25
Bom dia, Bruna.
Entrei em contato com a loja e mesma disse que está aguardando de vocês o código para rastreio.
08/02/2017 às 08:38
Thiago, Bom dia.
Encaminhei um e-mail para que começamos nos comunicar melhor.