Pix não creditado e suspeita de manipulação em jogo da Mega Sena

João Pessoa - PB

28/07/2025 às 10:12

No sábado transferi um valor da minha conta Nu para a caixa econômica, apareceu as notificações de pix enviados e recebido. Mas para a minha surpresa quando fui fazer o jogo na mega sena, não tinha valor na minha conta caixa. Só posso deduzir que a caixa econômica manipula o jogo sim. Fiz no sábado, hoje é segunda-feira e o valor não estornou, nem está na conta caixa aqual enviei.

06/01/2026 às 13:13

Prezado cliente,

Informamos que uma [Editado pelo Reclame Aqui] de nome Brenda do Nascimento Silveira, portadora do CPF *****, aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] em você se passando por nossa loja. Além de [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro, ela ainda está em posse de todos os seus documentos e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas fingindo ser você.

Orientamos que você procure a delegacia o mais rápido possível e registre um boletim de ocorrência contra ela, relatando todos os fatos.

Deixaremos abaixo todos os dados da [Editado pelo Reclame Aqui] para que você possa comparecer ao PROCON da sua cidade, registrar uma reclamação e iniciar um processo de danos morais contra a [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ária que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] em você e em diversas outras vítimas.

Dados da [Editado pelo Reclame Aqui]:

Nome: Brenda do Nascimento Silveira
CPF: *****
RG: *****
Data de nascimento: *****
Mãe: Cristiana do Nascimento Silveira

08/01/2026 às 08:58

Tempo para ser resolvido, e as vezes nem resolve