[Editado pelo Reclame Aqui] da Cafeteira Mercafe frete grátis

20/05/2024 às 11:33

Bom dia ,fiz um pix num site da Mercafe sobre uma cafeteira ,
onde pagaria só o frete e acabei incluindo ******* capsulas junto que ficou num total de R$67,51 .
Aguardei os dias para receber o cód para o rasteio e ate agora nada, dai resolvi entra e no site com o nome, e vi que eu não estava seguindo ,acabei vendo que vario pessoas, como eu tinha entrado num [Editado pelo Reclame Aqui], estou pedindo ajudar para denunciar e rever meu dinheiro de volta, vi que vario fizeram o mesmo procedimento .

31/10/2024 às 18:32

Oi, Sheyla! Lamentamos profudamente que vc tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa mencionada, mas não é a nossa marca.
Somos a [Editado pelo Reclame Aqui] STORE MODA E ATIVISMO. Atuamos no setor de atuavarejo de moda.
Venha conhecer o nosso trabalho no site https://*******
Ou nas lojas do Recife Antigo e Graças no Recife.
Será um prazer te atender e te garanto que, por aqui, não tem [Editado pelo Reclame Aqui], apenas [Editado pelo Reclame Aqui] de ativismo em defesa do meio ambiente, direitos humanos, arte e cultura.
Venha conhecer o nosso trabalho. Será um prazer te receber!
Instagram: @GOLPE_STORE

04/11/2024 às 10:51

Não obtive resposta concreta.

05/11/2024 às 21:21

Quero dizer que nossa empresa, a [Editado pelo Reclame Aqui] STORE, é uma empresa de moda, vestuário. Ou seja, vc nos confundiu com outra empresa e fez a reclamação para nossa marca. Não vendemos o produto que vc citou, a cafeteira. Vendemos ROUPAS.