GolRaiz: Atraso na entrega e falta de retorno sobre cancelamento de camisa feminina da seleção brasileira

Niterói - RJ

07/07/2026 às 15:05

Realizei uma compra no site da GolRaiz no dia 30 de maio de 2026: uma camisa azul feminina da seleção brasileira. Tanto no site, quanto no Instagram, a loja primeira pronta entrega com 3 a 5 dias para o envio e acompanhamento da comprar através de código de rastreio. No dia 8 de junho, pude observar por meio do código, que a minha compra estava em processo de embaraço aduaneiro. Desde estão, tentei contato com a loja querendo cancelar a compra, pois esse não havia sido o informado em sua plataforma de venda. Comprei a camisa para a copa, então obviamente, não fazia sentido obter um produto que, muito provavelmente, não chegaria até o início da copa. Tentei contato por todos os canais de comunicação com a empresa (WhatsApp, e-mail e Instagram) e não obtive retorno. A única mensagem que recebi deles foi estamos em recesso junino, isso no dia 22de junho. De lá pra cá, tentei contato insistentemente e nada. Quero o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro visto que a empresa não cumpriu o que prometeu!