Do cliente pelo serviço ineficiente

15/02/2021 às 15:07

ID: 119671913

Além do serviço de rastreamento ser deficiente, não apresentando a localização exata do veículo rastreado, o SAC de atendimento a excessiva paralização e panes no serviço de monitoramento não funciona! O rastreador portátil então, é uma piada! No momento de contratar um serviço de rastreio opino que desconsiderem essa empresa!

22/02/2021 às 10:27

Olá Daniel,

Sinto muito que sua experiência conosco tenha sido frustrante.

O equipamento portátil é um equipamento muito antigo que foi descontinuado de nossos serviços, justamente pelas falhas de tecnologia que trazia e também pelo nosso foco ser empresas que realizam a gestão de frotas leves.

Em relação a manutenção do equipamento, conforme previsto em contrato, é de responsabilidade do contratante acompanhar os dados do equipamento e solicitar manutenção quando necessário. Quanto ao SAC, enviei seu feedback para o responsável pelo setor para providenciarmos melhorias.

Qualquer dúvida continuamos seu atendimento por email, conforme vínhamos fazendo.

Um abraço.