Cuiabá - MT

28/05/2019 às 16:23

ID: 91937005

No dia 05/04/******* foi assinado um termo aditivo no contrato com a Golsat, aonde os valores das mensalidades seriam ajustadas a partir do mês 06.*******. Mas o acordo firmado no termo não foi cumprido por parte da Golsat. A nota referente ao mês 06.******* veio com o valor bruto, sem o desconto estabelecido no termo. Tento contato com o financeiro por telefone e e-mail, desde o dia 10/06/******* e não me respondem.

29/05/2019 às 17:26

Olá Junior,

Conforme informado pelo nosso financeiro, cometemos uma falha no momento do faturamento, não nos atentando que a negociação já estava concluída e não aplicamos a redução da mensalidade neste caso, seguindo com o faturamento normal (sem desconto). Fizemos algumas tentativas via fone no dia de hoje sem sucesso, por fim enviamos email com a proposta de deixarmos o faturamento de junho como está e darmos o desconto retroativo a partir de julho/17. Recebemos o seu email agradecendo o retorno.

Pedimos desculpas pela falha e ficamos a inteira disposição para o que precisar.

Um abraço!

29/05/2019 às 17:35

No caso foi feita apenas uma tentativa por telefone na parte da manhã, a resposta veio por e-mail no final da tarde!