Alimento impróprio para consumo

Fortaleza - CE
12/01/2024 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Quarta-feira, dia 10 de janeiro de *******, meu esposo abriu um novo pacote de goma Pinheiro para preparar algumas tapiocas e percebeu um cheiro muito forte, parecido com solvente. Somos clientes da marca há muito tempo e foi a primeira vez que percebemos que o produto estava com problema.
Enviei mensagem para o número que vem informado no pacote, solicitando o contato do SAC. Em seguida, relatei o ocorrido e enviei foto do lote do produto. A pessoa que me atendeu, provavelmente da área comercial, disse que iria encaminhar meu relato para o setor de Qualidade, para que eles pudessem analisar o produto. Agradeci e fiquei aguardando o contato, que ainda não aconteceu.
Como não me foi informado o contato direto da área de Qualidade, resolvi falar com a empresa através desse canal de reclamações.
Nesse caso, qual seria o procedimento? Tentei entrar em contato com o SAC da empresa, mas sem sucesso, estou sem orientação. Ainda não descartei o produto, o odor forte continua. Deixei isolado, longe dos demais alimentos.
16/01/2024 às 11:58
Olá Rayana, espero que esteja bem! Em breve nosso setor de qualidade entrará em contato com você.