Camisas não enviadas e sem resposta

21/12/2023 às 10:48

Comprei 3 camisas no site no dia 23/10, pedido *******, e até agora não foi enviada e não há qualquer resposta por e-mail ou WhatsApp.

10/01/2024 às 18:15

Caro Lucas,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na entrega dos seus pedidos. Em nome da equipe Goman, queremos que saiba que entendemos completamente a frustração e a insatisfação que isso pode ter causado.

Entendemos a importância de nossos produtos para você e reconhecemos que a demora na entrega não atendeu às suas expectativas e queremos que saiba que isso não reflete o comprometimento que temos com a satisfação dos nossos clientes.

Como já falamos anteriormente, a promoção 3 por R$ 99 superou as expectativas de pedidos e tivemos problemas relacionados à confecção e produção da malha. Trabalhamos incansavelmente para superar os obstáculos que causaram esses atrasos e garantir que medidas apropriadas sejam implementadas para evitar recorrências.

Dedicando todos os recursos necessários para agilizar o processo de envio e estorno, e reafirmamos nosso compromisso em entregar todos os pedidos pendentes e estornar todos que assim solicitaram.

Sua confiança é preciosa para nós, e estamos empenhados em reconquistá-la através do estornou ou da entrega pontual e da qualidade excepcional que sempre esperou da Goman. Por isso, internamente decidimos que a promoção anterior não voltará mais a ser disponibilizada.

Se houver algo mais que possamos fazer para remediar essa situação ou se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos aqui para ouvir e resolver suas preocupações da melhor maneira possível.

Já resolvemos todas as pendências, caso o(a) senhor(a) mesmo assim não tenha solucionado seu caso não hesite em nos chamar nos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e continuamos comprometidos em superar suas expectativas no futuro.

Reiteramos que nunca tivemos e não temos a intenção de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, todos receberão os seus produtos ou dinheiro de volta!

10/01/2024 às 19:03

O atendimento é mto demorado em todas as plataformas, a entrega demora 45-60 dias e foi a segunda e última vez que comprei com eles.