04/12/2023 às 13:58

Adquiri máquina nesta PÉSSIMA EMPRESA GOMAQ e, após gastar muito, ELES DISSERAM QUE NÃO IRÃO PRESTAR ASSISTÊNCIA TÉCNICA, LEGANDO DESCULPA QUE A CENTRAL JAPONESA NÃO ENVIA MATERIAL DE REPOSIÇÃO E PEÇAS.
A GOMAQ SIMPLESMENTE MANDOU A MÁQUINA ADQUIRIDA PARA O LIXO, PORQUE NÃO PRESTARÁ ASSISTÊNCIA TÉCNICA.
ESSA A GOMAQ, EMPRESA DE CONVESINHAS E HISTORINHAS..
NÃO COMPREM MÁQUINAS NA GOMAQ, pois, após algum tempo ELA NÃO PRESTARÁ ASSISTÊNCIA TÉCNICA, E VOCE TERÁ DE JOGAR A MÁQUINA FORA.. E O SEU DINHEIRO, É CLARO.

07/12/2023 às 14:38

Senhor Caio,

Uma pena que o senhor teve essa percepção da Gomaq, pedimos desculpas pelo fato ocorrido e pelo transtorno.

Sobre as tentativas de contato, realmente elas foram feitas tanto por e-mail quanto por telefone diversas vezes em dias e horários diferentes, essas tentativas temos como provar pois temos os registros e e-mails arquivados, me coloco a disposição caso queira conferir todas as tentativas (E-mail foi no dia 25/10 e as ligações foram nos dias 24/10 e 25/10) e o número estava correto pois na sequencia você respondeu as mensagens para o vendedor Fernando. Pedimos para o Fernando passar nosso contato ou então nos informar o melhor dia e horário para falarmos com você e não obtivemos respostas.

O senhor adquiriu o equipamento em ******* e sendo um equipamento que já era usado nos sempre prestamos atendimento técnico para o senhor e nesses atendimentos técnicos foi informado que nos prestaríamos o serviço desde que o fabricante tivesse as peças de reposição pois pela lei o fabricante tem um prazo para manter no mercado peças e suprimentos para reposição. Informo que todos nossos chamados técnicos para serem finalizados, necessitam da assinatura do cliente.

Coloco-me a disposição para maiores informações

Danilo Munhos
SAC GOMAQ

04/06/2024 às 13:46

A GOMAQ queda-se como EMPRESA DE HISTORINHAS. Acreditem. Venderam-me máquina e RETIRARAM A ASSISTÊNCIA TÉCNICA. Aliás, A ÚNICA EMPRESA QUE REALIZA ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO BRASIL PARA RISO KZ30. Escoliando. Pegaram o dinheiro e RETIRARAM A ASSISTÊNCIA TÉCNICA, afirmando que a fábrica retirou a máquina do mercado. Ora.... A GOMAQ vendeu a máquina, tem de realizar a assistência técnica, POR SER A ÚNICA NO BRASIL. Quanto às peças, existe a possibilidade de compra no mercado negro ou a aquisição de máquina danificada, a qual, as peças possam serem retiradas. Os tecnicos da GOMAQ comparecem alterados à realizarem a assistência técnica, um tal Márcio, EMBRIAGADO. O outro Lucas, cheirando maconha. Essa é a GOMAQ. Para ambos os casos, EXISTEM PROVAS. Cuidado, NÃO ADQUIRIR MÁQUINAS DESTA VIL EMPRESA.