Devolução de iPhone não atendida no Itaú Shop

Nova Lima - MG

10/02/2026 às 00:06

Solicitação de devolução não atendida Compra de iPhone no Itaú shop

Comprei um iPhone no Itaú Shop ao receber o produto, percebi que havia adquirido um modelo diferente do que eu realmente desejava. Entrei em contato com o atendimento do Itaú shop e solicitei a devolução, dentro do prazo legal. Fui orientada a aguardar um retorno, conforme informado na mensagem enviada após o atendimento.

Após alguns dias sem resposta, entrei em contato novamente e informei que ainda aguardava o retorno do pedido de devolução, que estava dentro do prazo. Nesse contato, fui informada de que um código de postagem já havia sido enviado para o meu e-mail. Achei estranho, pois não havia recebido nada. O atendente informou que o código teria sido enviado para outro e-mail meu. Solicitei, então, que fosse reenviado para um e-mail ao qual tenho mais acesso, realizando inclusive a atualização do cadastro.

Mesmo assim, alguns dias depois, precisei entrar em contato novamente e fui informada de que o código já havia sido enviado e que o fornecedor, a Magazine Luiza, não realizaria o reenvio de um novo código. Reforcei mais uma vez que não recebi nenhum código de postagem no e-mail sitado, liguei novamente e até o momento não obtive resposta!

Já se passou muito tempo e não obtive qualquer retorno ou solução. Cheguei a cogitar enviar o produto por conta própria, mas não considero justo arcar com esse custo.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente do Banco Itaú e da Magazine Luiza, pois não pretendo permanecer com um produto que não desejo e que, inclusive, não foi barato.

18/02/2026 às 12:11

Olá, não estou entendendo a relação dessa empresa golmart, a minha reclamação é referente ao Banco Itaú, área Itaú shop, onde eu realizei a compra do produto reclamado. A empresa que fez a entrega foi a Magazine Luiza!