Realizei a compra de um Tradutor Instantâneo e recebido um controlador de áudio

Porto Alegre - RS

23/03/2023 às 09:52

Recebi um produto totalmente diferente do que foi adquirido. Realizei a compra de um Tradutor Instantâneo e recebi um controlador de áudio via Bluetooth.

Enviei vários e-mails e mensagens e não se tem respostas.

Aguardo informações para troca ou ressarcimento dos valores.

Att.,

23/03/2023 às 12:57

Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato.

Reforçamos que nosso canal de atendimento oficial é através do e-mail: *******.

Por gentileza entre em contato informando Nome completo, e-mail e número do pedido.

Informamos que o nosso atendimento por ligações está suspenso temporariamente, em breve voltaremos com um novo canal disponível para chamadas de voz.

O atendimento é feito de segunda á sexta das 08:30 as 18:30, sendo nosso prazo máximo de resposta de até 48 horas.

Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez!

Bruna Azevedo
Customer Success - Gomart

23/03/2023 às 12:58

Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato.

Reforçamos que nosso canal de atendimento oficial é através do e-mail: *******.

Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez!

Bruna Azevedo
Customer Success - Gomart

23/03/2023 às 13:44

Prezados. Infelizmente esse canal de atendimento de e-mail (*******) também não funciona.
Já foram enviados mais de 5 e-mails solicitando informações e não houve resposta. Aguardo retorno para a troca ou reembolso.

Assunto:
Gomart < ******* >
Data 22/03/******* 10:37

Ver seu pedido

Prezados, bom dia!
Ainda não obtive resposta do e-mail abaixo. Como devo proceder?
No aguardo!

Em 18/03/******* 22:42, Tiago Fioravante Gomes escreveu:

Prezados, boa noite.
Recebi o produto. Porém, recebi um produto totalmente diferente do que foi adquirido. Como pode ver naimagem abaixo, recebi um controlador de Bluetooth de áudio e não o Tradutor Instantâneo.
Aguardo informações para troca.
Att.,
Tiago Fioravante Gomes

Em 28 de fev. de *******, em 05:16, Gomart < ******* > escreveu: Gomart
PEDIDO #*******
Seu pedido está a caminho
Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega.
ou
Acesse nossa loja
Other número de rastreamento: *******
Itens nesta remessa
Tradutor Instantâneo - 36 Idiomas × 1
Se você tiver alguma dúvida, responda a esta mensagem ou entre em contato conosco pelo email
*******