Gomere Broker: Falta de transparência e delay em operações financeiras causam prejuízos

Mongaguá - SP
09/03/2026 às 14:49
Olá Senhorias da RA comunico aos Srs. a falta honestidade dessa tal Corretora GOMERE BROKER porque acredito que a transparência dessa Empresa é OBSCURA. Tenho a compra Vitalicia do uso do respectivo INDICADOR que oferecem e que não atuam com Ativos os do Mercado Financeiro em TEMPO REAL, desde que o adquiri nunca tive a oportunidade de ver a Operação no momento certo( há real atuação do Mercado naquele exato minuto) aonde me despertou através do uso que as comprovações da Operação em si não CONFEREM e quando reclamei com Corretora do acontecimento me responderam de que HAVIA UM PEQUENO Delayzinho, espera! Isso é prejudicial não só prá mim e sim para TODOS que adquiriram e Operam ou há ACEPÇÃO de Pessoas. Agora se tempo é Dinheiro EU estou sendo PREJUDICADO e tenho PRINTERS que comprovam essa Covardia comigo aonde o tempo da Operação é um e o HISTÓRICO do TRANDING é outro e ESSE É O REAL MOTIVO QUE VENHO TOMANDO OS "Loss" porque a minha realidade é uma e a da CORRETORA GOMERE BROKER É TOMAR VANTAGEM. Sempre agem com desculpas há um pequeno DELAY e se há um atraso isso chamasse PREJUÍZO TODAVIA PRÁ QUEM OPERA! Gostaria de que a Idonêidade RA agi-sê para tal. Obrigaduuuuuu!