Abordagem [Editado pelo Reclame Aqui] e tom de ameaça em cobrança por empresa *****

São Carlos - SP
12/05/2026 às 17:22
No dia 11/5/2026 recebi uma msg da ***** onde veio escrito no whatsapp o valor da divida meu nome completo e um audio de ***** pelo ***** por volta das *****. Eu estava trabalhando e não respondi imediato, por volta das ***** recebo outra msg escrita dizendo que eu tinha até as ***** horas pra resolver e que como eu não tinha respondido que o meu silêncio eles entenderiam que eu não tenho interesse em resolver amigavelmente. Esse tipo de abordagem é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui] em tom firme ,
Hoje pra gente resolver qq acordo amigável as pessoas precisam ser amigáveis. aguardo retorno urgente de um responsável pela empresa , primeiro porque hoje não sabemos com quem estamos falando e a possibilidade de ser [Editado pelo Reclame Aqui] existe.
14/05/2026 às 13:28
Boa tarde, Sra. Luciana Mara Lopes Martins
Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com o nosso serviço.
Para nós, da Gomes Group, manter um bom relacionamento com nossos clientes é um dos nossos principais compromissos. Por isso, direcionamos todos os nossos esforços para aprimorar continuamente a qualidade do atendimento e da experiência oferecida.
Em relação à sua reclamação, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Esclarecemos que a Gomes Group conduz suas atividades em conformidade com a legislação vigente e com os princípios da boa-fé, respeito e transparência, não sendo admitida qualquer abordagem abusiva ou inadequada por parte de nossos colaboradores.
Nosso objetivo é sempre manter um ambiente de negociação respeitoso, ético e profissional.
Solicitaremos que o supervisor da área responsável entre em contato para obter maiores informações e prestar os devidos esclarecimentos.
A Ouvidoria da Gomes Group permanece à sua inteira disposição para quaisquer outras informações que considerar necessárias.
Desejamos uma excelente semana!
Ouvidoria Gomes Group
Fone: (11) 3525-6565 / 2380-8250 / Demais Regiões 0800-077-7070 ou 0800-606-5454
E-mail:[email protected] / [email protected]
Atendimento de segunda a sexta das 8hs as 17hs.