Cobrança abusiva e insistente por telefone e WhatsApp pela Gomes Group referente a dívida Riachuelo

São Caetano do Sul - SP
14/04/2026 às 15:59
A mais ou menos 2 meses venho sendo importunada por essa empresa, me ligando durante o dia por telefones comuns sem a identificação necessária de empresa de cobrança, para que seja quitada uma dívida de 4 anos que está no Serasa, enviada pela empresa Riachuelo e não tenho interesse em formalizar sequer algum acordo com esse grupo. Venho tentando explicar para que eles parem de entrar em contato comigo porém toda vez é uma briga pois os atendentes são extremamente indelicados e desrespeitosos.
Encerrei a chamada por telefone pois tentei explicar que estava em horario de trabalho e eu NÃO TENHO interesse em regularizar NADA com a empresa em questão. Caso eu quisesse eu entraria no acordo disponibilizado pelo Serasa, pois o valor é o mesmo e após encerrar a ligação eu recebi uma mensagem no WhatsApp, pelo WhatsApp da empresa Gomes Group.
Além de estar sendo importunada pelo telefone, também me chamam pelo WhatsApp.
A abordagem da empresa é abusiva, tanto nos questionamentos, quanto na insistência.
Sigo bloqueando números te telefone e de WhatsApp. Estou cansada de ter que explicar situações na qual não interessa a eles.
15/04/2026 às 09:21
Bom dia
Sra. Catharina Martins de Brito
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ocasionado e reforçamos que seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
Esclarecemos que a Gomes Group conduz suas atividades em conformidade com a legislação vigente e com os princípios da boa-fé, respeito e transparência, não admitindo qualquer abordagem abusiva ou inadequada por parte de seus colaboradores
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encontra-se em processo de apuração interna, com a devida atenção aos fatos relatados, a fim de que sejam adotadas as medidas cabíveis.
Visando resguardar seu direito à tranquilidade, informamos que seu cadastro não está em nossa base de dados. Assim, contatos telefônicos e/ou via WhatsApp pela empresa Gomes Group não ocorrerão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Ouvidoria.
Desejamos uma excelente semana!
Gomes Group
Tenha uma excelente semana!
Fone: (11) 3525-6565 / 2380-8250 / Demais Regiões 0800-077-7070 ou 0800-606-5454
E-mail:[email protected] / [email protected]
Atendimento de segunda a sexta das 8hs as 17hs.
16/04/2026 às 11:31
Resposta rapida