Pedi devolução de um produto há 6 dias sem retorno

Belo Horizonte - MG
17/01/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão no dia 03/01/23 para entrega até dia 05/01 no Market Place da Americanas. Chegou no dia 10/01 com data de fabricação de *******. Ligando no fabricante me informaram que não tem mais peças de reposiçao. Desta forma, no dia 11/01/23 pedi a devolução do produto. Até hoje, 17/01 ainda não recebi as instruções para devolver o produto. Entro em contato e falam que vão retornar e não obtenho retorno. O valor é muito alto e estou com meu credito bloqueado com esta compra. A loja que vendeu pela Americanas é Gomes Contrução. Razão social DEPOSITO CIDADE NOBRE LTDA, CNPJ 05.*******.*******/*******94.
17/01/2023 às 18:02
Boa tarde Celeida Morais,
Todas as suas alegações tem veracidade, inclusive a que você informa que comprou no Market Place da Americanas, sua compra foi feita dentro da plataforma, seguimos todos os passos e regras impostos pela mesma, assim como você consumidora nós temos regras a seguir dentro da plataforma. Seu produto é um produto original, com nota fiscal emitido em seu nome e com todos seus direitos resguardados pela defesa ao consumidor, ja enviamos o ******* para a plataforma americanas marketplace desde o dia 12/01/******* as 10:00 da manhã, se a mesma ainda não forneceu os dados para a senhora lamentamos o ocorrido, não podemos colocar dados pessoais por aqui mas se quiser nos encaminhar um email ou nos chamar no whatsapp será um prazer lhe enviar novamente o ******* de sua devolução, agradecemos o contato e feedback, mas sua reclamação deveria ser para com a Americanas Marketplace e não para nós, qualquer duvida estamos a sua disposição, atenciosamente Equipe Gomes Construção e Utilidades.
28/02/2023 às 16:23
Ainda aguardando o estorno das parcelas. Já paguei duas e nada de estornarem.